Злачные места Black Desert

Злачные места Black Desert

Уже завтра стартует первый трехдневный тест Black Desert и я решил рассказать о трех местах мира Black Desert, в которых просто необходимо побывать всякому уважающему себя путешественнику. Конечно, это далеко неполный список достопримечательностей игрового мира: если вам понравится эта запись, я продолжу повествование.

Континент, на котором происходят события игры, можно условно поделить на две части — покрытый горами и лесами запад и жаркий пустынный восток. Путешествие каждого путника начинается в лугах Кальфеона — так называется государство на Западе континента.

Велия

Одним из первых мест, которые вы посетите, будет тихая прибрежная деревушка Велия, расположенная в укромном заливе. Порт здесь совсем крохотный: одна деревянная пристань. Зато в Велии обосновалось очень много рыбаков, ведь рыбалка является основным промыслом поселения. Несмотря на свои небольшие размеры, Велия полна жизни. То и дело приезжают торговые караваны, на улицах резвятся детишки, рыбаки торгуют уловом, женщины трудятся в садах, возле таверны околачиваются пьянчуги, прихожане ходят в церковь, из кузницы валит густой дым, а из конюшни доносится ржание скучающих лошадей. Это уютное поселение надолго станет ваши домом — ведь именно там вы сможете приобрести свою первую жилплощадь.

Злачные места Black Desert
Злачные места Black Desert
Злачные места Black Desert

Болота

За Демией, главной водной артерии континента, которая разделяет запад на две части, раскинулись дикие заболоченные низины. Топи тянутся до самых гор на дальнем Юге. Солнечному свету нет места в этом царстве тумана и тлетворной сырости; спертый воздух словно отравлен. Из болот поднимаются зловонные пары, доносится мерзкое чавканье и булькающие звуки, от которых мурашки бегут по коже. Свернув с проторенной дороги, странник обнаружит отвратительные создания природы — или черной магии. В топях обитают кислотные пауки, хищные растения, рыболюди и шипастые перепончатые наги. Болотный народец поклоняется Глубоководным богам. Идолы этих неведомых божков натыканы в болотах повсюду; на алтарях рядом с каждой статуей возложены подношения. Но настоящий ужас скрывается в глубине болот.

Злачные места Black Desert
Злачные места Black Desert
Злачные места Black Desert

На древо взгромоздясь

Грациозные эльфы в мире Black Desert не любят вычурную архитектуру. Они предпочитают полное единение с природой, и поэтому живут на деревьях. Между домиками в кронах деревьев эльфы перемещаются с помощью платформ, которые курсируют по крепким канатам. Смельчак, сумевший найти вход в обитель эльфов, обнаружит там весьма незатейливый быт: в ящиках лежат инструменты, овощи, выращиваемые прямо на подвесных платформах, освежеванные кролики. Эльфы, свободные от караула, спят беспробудным сном, общаются с немногочисленными гостями и чистят оружие. А караульные трудятся в поте лица — жилища эльфов атакуют гигантские летучие мыши.

Злачные места Black Desert
Злачные места Black Desert
Злачные места Black Desert

На этом наше небольшое путешествие заканчивается, чтобы скоро снова позвать вас в путь!
Читайте также

5 комментариев

avatar
Бедные эльфы строящие лачуги на деревьях и живущие в них.
  • waskon
  • +1
  • v
avatar
Беспробудно спящие в лачугах эльфы — это полный крах моих представлений об этой расе :) Обязательно загляну посмотреть когда — нибудь…
avatar
Наверно потому что в низу много ужасных тварей =)
А места там красивые, собственно как и везде.
avatar
Да, эльфам не повезло… Ладно, во вселенной Dragon Age они вообще в гетто и на положении чуть ли не рабов живут…
  • Devina
  • +2
  • v
avatar
del
Комментарий отредактирован 2014-11-28 16:54:32 пользователем Carduus

Оставить комментарий