Мы пишем мало новостей по игре. Обычно все обсуждается между игроками, и как-то уже теряется смысл делиться с кем-то еще. Но эта новость заслуживает того, чтобы ею поделиться со всеми.

Black Desert Online не стоит на месте, это постоянно совершенствующаяся игра, разработчики которой с большой и неубывающей любовью относятся к своему детищу.
И пока русскоязычные игроки ждут Дрегана, который уже вот-вот, с 23 августа, одновременно с корейской версией так точно будет запущен Black Desert: Ремастеринг. Графика — еще лучше, музыка — еще круче… в скором времени нам обещают подробности о прочем, а пока ролик:

Первые ласточки ремастеринга уже появились не так давно на русских серверах — это совершенно потрясающие новые эффекты тумана и пара, клубящегося над водопадами. Кроме этого, игра стала более оптимизированной.

Black Desert: Ремастеринг

Лично у меня абсолютно прекратились прозрачные стенки, и даже в Кальфеоне у склада с кучей игроков рядом игра стабильно выдаёт 40+ фпс. Что ждет нас дальше?

Автор:

играю в Black Desert

24
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$336 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

8 комментариев

avatar
Оптимизация это всегда хорошо! Освежение графики тоже круто, посмотрим что будет
  • +3
avatar
Чую придется все ж карту новую брать) Судя по деморолику включение этой опции нагружать будет не слабо. Отражение в каждой луже + блики и реалистичное море… Но но того стоит.
Дерижабли порадовали — всегда хотелось посмотреть на мир БДО с высоты птичьего полета.
  • +2
avatar
Мне наоборот слишком много блеска — определенно лишнее. Когда у меня были оригинальные доспехи Джарет, я лихорадочно искала краску, чтобы их покрасить и они перестали так нестерпимо сиять. Думаю, опции будут настраиваемыми и все это счастье не сильно нагрузит компьютер.
Дирижабли уже можно наблюдать над определенными городами, судя по сегодняшнему патчноуту. Сама пока не видела. Предвкушаю!
  • +3
avatar
Мне наоборот слишком много блеска — определенно лишнее.
Тут согласен — вот эти радужные разводы перебор, надеюсь настройки гибкими сделают. Дирижабли уже вовсю летают, ждем продажи билетов.
нет ssd
А вот это обязательно нужно, и скинуть на него игру (лучше в корневой каталог). Разница более чем ощутимая.
  • +3
avatar
у меня на максимальных настройках 50+ фпс. Куда уж больше?
  • +1
avatar
у меня на максимальных настройках 50+ фпс. Куда уж больше?
Если все устраивает, тогда конечно незачем. Но даже при 50-60фпс бывают заметны микрофризы, дерганья и прочее, вроде и лагами не назовешь, но глаз режет. Вот тут ссд и спасает.
  • +2
avatar
Да, определенно нужен новый компьютер… )
  • 0
avatar
Моему компьютеру скоро будет три года, и когда собирался, он был не топовым. 8 гб оперативки, нет ssd, i5-4460, GTX 960. Сейчас, после последних патчей, летает все на максимальных, до этого подлагивал и Хидель, и Кальфеон. Что будет после 23 августа — посмотрю, напишу.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.