Северная Валенсия — край сказок, легенд и великих возможностей! В отличие от южных валенсийских земель, она более благосклонно относится к одиноким путешественникам и заблудившимся героям. Песок здесь не обжигает ног, пыль бури не режет глаз, а солнце не стремится выжечь свое клеймо. Да и как может быть иначе, если невдалеке, воркуя, плещется море?

Лазурные морские волны любовно ласкают белые песчаные берега, неся вглубь континента свежий бриз, соленый запах водорослей и тихие крики чаек. Вид с утеса просто завораживающий. Не скажешь, что в нескольких метрах сзади расстилается пустыня.

Порт Неккадо, не единственное место на побережье. С запада расположилась сказочная Арехаза, обрамленная с одной стороны морем, с другой — лесом. Лес тут, конечно, необычный, пальмовый.

Однако не бывает света без тьмы и добра без зла. Под морщинистыми дюнами, в недрах земли, тянутся, извиваясь червями, бесконечные лабиринты, проклятые богами и людьми. Время в них словно остановилось — даже воздух застыл, став вязким и тягучим. Лишь изредка под тяжелыми сводами раздаются рокочущий рев и глухое клацанье плит, выдавая древнее зло, из века в век подпитываемое магией черных камней.

На краю пустыни есть город убийц — Муикун. В этом поселении не любят героев, поэтому на игроков с высокой кармой здесь нападают с порога. Чтобы спокойно зайти в Муикун и начать выполнять задания от местных жителей, придется приобщиться к разбойничьему делу. Став бандитом с большой дороги, нужно убивать и грабить других игроков до той поры, пока шкала кармы не опустится в минус — тогда в этой резервации для рецидивистов вас примут за своего. Если же вам очень хочется попасть туда, но вы не отъявленный злодей, то можно ограничиться грабежом караванов NPC.

29 изображений

Автор:

Немного романтик, немного авантюрист, немного клан-лидер.

23
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$230 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.