Не люблю недоделанных дел. Эта заметка была готова еще в пятницу, кто знал, что она окажется уже из прошлого. Включаю машину времени. В память о наилучшем проекте.

Валенсия — это не только огромный регион, но и одноименный город, а точнее столица. По климату, флоре и фауне, а также архитектуре похож на Арабские Эмираты.

Валенсия — оазис, отделенный от остальной территории континента непроходимыми пустынями, был словно сотворен для земледелия, а созданная позднее сеть каналов и ирригационная система способствовала быстрому темпу его развития.

Процветание ремесел и торговли привели к развитию науки, архитектуры, литературы, других искусств. Такие науки о небесных телах, как астрология, астрономия, теология и алхимия считаются высшими, поэтому здесь развиты исследования в этих областях. Согласно лору ученые Валенсии изобрели первый календарь, атлас звездного неба и сделали множество алхимических открытий, важнейшим из которых была огранка черных кристаллов, найденных в пустыне, окружающей город. Маги и алхимики долго трудились над изобретением философского камня, способного черпать энергию из эфира вселенной.

В Валенсии было изобретено первое иероглифическое письмо, которое впоследствии стало общей системой письменности для говоривших на разных языках и наречиях народов Великого континента.

В столице располагается и королевский дворец. В пышном дворце живет семья Несер, а величие его символизирует уникальное изваяние королевы Марумин, существующее исключительно во дворце. Это изваяние является началом пути в подземный каменный грот столицы Валенсии.

По всей территории королевства Валенсия расположились необычные уединенные коттеджи — пристанища, в которых персонажи могут получать различные бонусы. Месторасположение каждого пристанища отмечено на мировой карте значком в виде синей башни. Их архитектура в точности вторит столичной.

50 изображений

Автор:

Немного романтик, немного авантюрист, немного клан-лидер.

18
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$301 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Замечательная галерея. Эриния, вы молодец. Спасибо вам.
  • +1
avatar
Замечательная галерея.
Спасибо. Увы, последняя.
  • 0
avatar
Возможно, будут еще прекрасные миры.
  • 0
avatar
Валенсия, город для игроков, любящих уединение и блеск золота. А еще там можно каждый день кормить слонов! было…
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.