Читайте также

8 комментариев

avatar
Глеб Вячеславович уже высказал своё мнение отдельным постом, как было с запуском подписочного?
  • 0
avatar
О закулисных таинствах между PA и Вебанал остаётся только догадываться. Сторговались, видимо, в пользу ушлых запорожцев, зажиливших локализацию и потёрших донатную историю игроков.
В PA видимо решили, что лучше откупиться, чем тратить время на собственную локализацию, и от этого терять больше денег.

Прецедент не в пользу игроков. СНГшные издатели сейчас смотрят на это, и думают что-то вроде «ведь и такое хавают, зачем эти игры с имиджем, зачем „счастье игроков в первую очередь?“. Хотя у самых стойких таких проблем нет, там другой уровень. Но опыт показателен. У игроков короткая память и неисчерпаемый кредит доверия.

Интересно проследить кадровые перестановки в GameNet. Кадры в СНГ переходят от компании в компанию. Сегодня в Mail.Ru — завтра в 101.xp, послезавтра в Wargaming а через недельку в GameNet и по кругу. Эффект таких перестановок напоминает мне кое что из «Властелина Колец». Когда Бильбо делился своим опытом владения кольца «душа истончается, словно масло на большом куске хлеба, всё тоньше и тоньше».
Комментарий отредактирован 2018-10-17 20:47:24 пользователем Captain
  • -7
avatar
Был бы очень благодарен узнать причину минусов. Всё-таки я выразился без критики и хейта, довольно по конструктиву и с пониманием таких процессов, как участник.
  • 0
avatar
Критика — это неплохо, высказывание своего мнения всегда плюс (хотя иногда и за него можно получить «минусы» от тех, у кого оно другое). Но в данном конкретном случае хромает подача, и я прямо с ужасом думаю, что было бы, если бы тут был еще и «хейт». Грубовато вышло.
  • +1
avatar
Черт, я плюс поставил, потому что тоже показалось несправедливым, а потом только обратили внимание, что ты коверкаешь намеренно название фирмы. Зачем такое? Жалею плюс. Ну, и «ушлые запорожцы» — это что такое?
  • 0
avatar
Я конечно, понимаю, что звучит неблагозвучно, но Vebanaul сверился с гугл-транслетером — вебанал. Может у меня наушники плохо звук передают, как с Лорел и Яни. А может я просто к годам глуховат стал. В любом случае и тот и тот варианты такое себе. Не оправдываюсь. Виноват.

Про запорожцев, тем не менее, факт. И про ушлость тоже. Но ушлость, скорее комплимент. Ведь ребята и деньги получили, и позитив со стороны игроков в итоге сделки.
«Ушлость: хитроумность, вёрткость, изворотливость, хваткость». Или есть вопросы именно к тому, что Gamenet с Запорожья? Я не понимаю претензии, честно.

Я понимаю, проблема острая, как в политике. И к любому слову найдутся придирки. Но я не политик. Вебанул — вебанул. Запорожцы ушлые — запорожцы ушлые.
Комментарий отредактирован 2018-10-17 21:29:54 пользователем Captain
  • -5
avatar
Vebanaul сверился с гугл-транслетером

Это звук [ɔː] (как в словах Paul [pɔːl], maul [mɔːl] и др.)
  • 0
avatar
Меня за «вебанал» банили на неделю на геймнетовском форуме три года назад :)
  • -1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.