Дорогой друг!
Пишу тебе, лежа в шезлонге, прямо с курорта Термиан. Ты помнишь это дивное местечко на северном побережье Баленоса? Каждое лето сюда приезжают желающие отдохнуть и понежиться в теплых морских водах. Я не смогла удержаться от искушения и тоже прибыла на курорт.

Должна сказать, тут есть, чем заняться и помимо того, чтобы просто валяться на солнышке, развлечений в этом году достаточно. Можно пострелять из ружья или пушки, заработав призовые монетки (иногда для этих целей сойдет и фрукт), можно половить рыбу и покормить ею местного кита.

Black Desert: Привет с курорта Термиан!

Любители острых ощущений могут попробовать поискать сокровища затонувшего корабля, понырять с высоких скал в море. А самых безбашенных авантюристов ждут летающие над морем платформы, наградой за путешествие по которым являются сундуки со всевозможным полезным для приключенцев содержимым.
Поверь, я устала слушать вопли плюхающихся с этих платформ в море смельчаков! Но разве их остановишь…

Black Desert: Привет с курорта Термиан!

А еще на курорт прибыл знаменитый кальфеонский алхимик Аллустин. Он подбивает посетителей на подвиги и свершения. Каюсь, я поначалу поддалась его влиянию и тоже отправилась на поиски неких эссенций. Награду обещал хорошую… Да, пришлось мне помотаться и по суше, и по морю… лошадь чуть не загнала, корабль чинить устала. Вообще забыла, зачем на пляж приехала!

Black Desert: Привет с курорта Термиан!

Очнулась уже прыгающей по этим дурацким платформам, снова на пляже. Верней, падающей… ага, в море. И словно прозрела. Чем я занимаюсь? На что трачу свой отпуск? Ох, уж этот Аллустин! В общем, вырвалась я из-под влияния интригана и наконец-то начала наслаждаться пляжным отдыхом. Правда, количество падающих с платформ приключенцев только выросло, но со временем привыкла.

Мой приятель, оставшийся помогать алхимику, потратил кучу денег на поиски пресловутых эссенций. Рассказывал, что ему пришлось делать жуткие вещи, чтобы попасть в бандитскую деревеньку Муикун, что в пустыне, и в тюрьме довелось побывать. В последний раз я слышала о нем, когда он собирался пересечь море на грифоне. Глаза его лихорадочно блестели, он что-то бормотал о невидимых платформах, огоньках и духах… Совсем пропал, бедняга!

Дорогой друг! Никогда, прошу тебя, не связывайся с алхимиками! Страшные люди…

Black Desert: Привет с курорта Термиан!

Покой на курорте, конечно, вещь недостижимая, разве что на плавучих морских платформах. Через некоторое время пляж оказался переполнен рыбаками, так как прошел слух, будто в этих водах нынче можно выловить золотую горбушу. Подтверждаю, можно. Сама выловила, и не одну, чего уж там! Ты же знаешь мою любовь к удочке!

А однажды прямо на берегу бушевал смерч! Думаешь, он разогнал незадачливых рыбаков? Как бы не так! Стоят на пристани — и хоть бы что им. Маленькие шай — танцуют на сцене, официанты невозмутимо разносят напитки… Удивительное место!

Black Desert: Привет с курорта Термиан!

Смерчи и туманы нынче стали обычным явлением в море, ой, чувствую, неспроста это, неспроста.
Ну, да ладно, к чему думать о том? Лучше уж насладиться последними летними деньками, искупаться в теплых волнах.

Милый друг, получив это письмо, я надеюсь, ты пришпоришь коня и примчишься ко мне на курорт Термиан составить компанию. Шезлонг напротив пустует, коктейлей хватит на двоих. Полежим, позагораем, поиграем в веселую игру «посчитай прыгунов», я тебя научу!

Black Desert: Привет с курорта Термиан!

Жду и целую, твоя Деви!

Автор:

играю в Black Desert

13
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

7 комментариев

avatar
Хм, думаю не плохо всё вышло)
  • 0
avatar
Не могу удержаться. Похулиганю немножко. Все, что вы хотели знать про Летние тайны 2019 в БДО :)
www.youtube.com/watch?v=f876RMqNkOU

Первая часть: youtu.be/fDxSgnuN018 (безобразие прошлого года)
Комментарий отредактирован 2019-08-14 11:36:22 пользователем Devina
  • +1
avatar
Был я как-то раз там мимоходом, посмотрел на все это безобразие, пожал плечами, да дальше поскакал.
  • +1
avatar
А я вот люблю иногда побезобразничать)) Мне, конечно, везет, что все это тянет комп, у некоторых людей все эти массовые ивенты в БДО вызывают лишь нервный тик.
  • 0
avatar
Там было всего несколько таких же залетных игроков, так что было весьма пусто и уныло.
  • 0
avatar
Шли б они лесом с «летними тайнами». Хотела бы я играть в платформеры — играла бы в платформер. А это вот «пропрыгай нахрен все от и до» в мое представление об игровом процессе ММО никак не вписывается.
  • 0
avatar
Ну вот и я забросила на 4-м этапе. В прошлом году забросила прямо на первом)) Овчинка выделки не стоит, по моему мнению. Однако, в игре бегают несколько людей с титулом «Дух»… )
Комментарий отредактирован 2019-08-14 20:43:26 пользователем Devina
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.