Blockscape: Почувствуй себя разработчиком.

Нет, это не попытка разработчика сэкономить или схалтурить. На самом деле, я хочу предложить вам крайне занятный конкурс, вдруг кому-то интересно.

Итак, суть в том, что Йенс на официальном форуме создал вот такую тему
Привет!

Кроме обычных предметов (инструменты, оружие, доспехи, что угодно ...) будут специальные или легендарные предметы, которые имеют улучшенные статы или какое-то магическое зачарование.

Эти предметы будут иметь имена людей, которые внесли свой вклад в игру в некотором роде.

Вы можете помочь в этом, предоставляя что-то типа 2D эскизов к 3D моделям, того как вы хотите чтобы предметы выглядели. Я буду выполнять работу по реализации их в игре.

Для начала Zanktus. Вы все еще хотите дать своё имя мечу?

С наилучшими пожеланиями
Йенс
Собсн, вот
Надеюсь, что кто-нибудь заинтересуется. Вливайтесь в сообщество, друзья! ^_^

P.S. Если кто не в ладах с немецким или английским, то есть люди готовые перевести ваши предложения, безвозмездгно, то есть дагом ©, и, конечно, с указанием автора.

Автор:

Когда-то не любил ММО, потом открыл для себя RPG через Spellforce, а потом была, все наверное через нее прошли в этой стране — LA2, потом F2P проекты, а потом все очень надоело, но тут летом 2009 вышел ОН!))) Да, Minecraft. Но потом больная фантазия разработчиков и неспособность дефективного, написанного на Java, движка работать НОРМАЛЬНО доканала меня и я стал искать адекватные проекты. Вообщем, меня можно назвать ждуном.
При всем при этом больше двух лет активно засиживался в RU LOTRO, ныне покойном.((
Курировал RPG проект, основанный на движке Minecraft.

Сейчас пишу на С++, работаю в UE4, занимаюсь компьютерной графикой.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

10 комментариев

avatar
А что там с конкурсом зверушек? Уровень исполнения конкурсантов помнится был довольно низким.
  • 0
avatar
Там суть была не столько в искусности, сколько в самом концепте. И к слову, как одному из призеров, мне казалось, что и я и многие другие конкурсанты сделали неплохие «наброски» и описания.

Сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванный. XD
  • 0
avatar
Я не хочу обидеть, но бесплатные работы дают бесплатный результат.
С другой стороны, раз уж он взялся за песочницу, где можно сделать всё, то лучше бы сделал Spore-подобный конструктор внутри игры. Вышло бы качественнее без посредничества бумаги и не пришлось бы завлекать никого сомнительными призами — сам процесс конструирования был бы «призом».
Хотя этот конкурс не стоил ему ничего и особенных обязательств на него не возложил. А победили варкрафтовский каменный голем, варкрафтовский кобольд и варкрафтовский мана-змей.
В конкурсе оружия и доспехов победят варкрафтовский Фростморн, варкрафтовские Клинки Аззинота и варкрафтовский сет Джаджмент. ;)
  • 0
avatar
1) Никто никого не завлекал, конкурс был в большей степени инициативой сообщества, как и всегда, т.к. Йенс обычно предлагает провести, а как и что уже решают «бывалые».
2)Я вот понять не могу, это просто попсовость такая или народ вообще не в курсе кто такой Толкин? Почему чуть фентези в игре сразу WoW? BS не казуалкрафт, в конце концов, согласись, так что свистелок-пе**елок, шмоток в виде ёлочных гирлянд и бронеисподнева тут точно не будет, а все остальное далеко не близами придумано… Если уж на чистоту, то все современное «поп-фентези» — заслуга Профессора.

Извиняюсь, если сильно резко «прозвучало».
  • 0
avatar
Толкин не рисовал, если что. А победившие визуальные образы на мой взгляд уж очень напоминают варкрафтские. Особенно голем.
  • 0
avatar
Толкин не рисовал, если что.
Эээ, я даже не знаю, что сказать. Ну, нельзя же так сходу, про дедушку-то. Может и не мастер, но сказать что «не рисовал»… Вот просто первый «каталог» его рисунков из гугла:

www.liveinternet.ru/community/2281209/post107431672/
Комментарий отредактирован 2014-03-20 00:56:43 пользователем Gothrom
  • +1
avatar
Ну, кто во что больше играет...)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.