Рекорд в первый день

The Division: Рекорд в первый день

«С графоном обманули, компы не тянут, читеров на бете куча, очередной шутан от юбиков...» Да кто ж её такую покупать будет? Чего мы только не наслушались о The Division, ожидая релиза. И вот, долгожданный запуск игры: Tom Clancy’s The Division стала самой продаваемой игрой Ubisoft по итогам первого дня.

За все 30 лет существования Ubisoft ещё ни одна их игра так хорошо не продавалась в первый день. И хотя точные цифры не называются, известно, что продажи составили более миллиона копий. Такими темпами игра по итогам первой недели должна обогнать Watch Dogs, продажи которой составили более 4 млн. копий. Что ж, Ubisoft продолжает лидировать по запуску новых брендов.


«Успешный запуск The Division стал для нас очень важным достижением, демонстрирующим непревзойдённое умение Ubisoft создавать новые игровые бренды и превращать их в настоящие развлекательные блокбастеры».
— прокомментировал новость генеральный директор Ubisoft, Ив Гиймо.


Но рекорд продаж ещё не говорит о том, что игра будет успешна. Ubisoft, может, и заработает. Но раз решили делать ММО, будьте добры, показывать и дальше хорошие результаты. Посмотрим, Ubisoft, насколько ты зрела и готова к онлайн виртуальным мирам.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий