Думаю кто-то точно знает. Есть ли в Dual Universe мобы, как например в Инженерах иногда набегали волки?
Довольно странно бродить по планете, слышать пение птиц, но не встретить ни одного животного

Лучшие ответы

Нет выбранных ответов

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$217 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

2 комментария

avatar
На сессии вопросов, которая прошла в августе перед запуском бета-теста, этот вопрос задавали дважды. И дважды разработчики отвечали, что на стадии бета-теста мобов не будет, потому что они — не основная механика.

В: Будут ли в игре враждебные NPC?
О: Не в бета-тесте. Возможно, позже, как часть PvP-обучения. Но игра в большей степени сфокусирована на противостоянии игроков.

В: Будут ли в игре живые представители окружающей среды, которых можно будет приручать или охотиться на них для добычи ресурсов?
О: Нет, у нас нет пока никаких планов по добавлению в игру PvE с мобами. Они могут появиться в будущем, но точно не появятся в бета-тесте.

В принципе, было очевидно, что в NovaQuark не будут заморачиваться с мобами, во всяком случае, поначалу. Потому что если делать это на достойном уровне, да ещё и добавлять механику PvE, объём работ увеличился бы существенно. Но как возможное расширение игровых механик в будущем, думаю, мобы напрашиваются. К тому же, мы ведь помним один из концепт-артов игры. :)

Комментарий отредактирован 2020-09-13 10:47:07 пользователем Atron
  • 0
avatar
Ну и с мобами лагало бы больше
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.