Elite: Dangerous: Journey to Sagittarius A*
Для исследователей мира Elite, Стрелец A* стал обязательным пунктом на туристической карте Млечного пути. Побывать там, словно покорить Эверест.

Вернувшись назад, за полученный гонорар вы сможете прикупить себе новую Кобру с полной экипировкой и небольшую виллу на Марсе. Командор Max Jacobs, например, заполучил еще и эту бесполезную наклейку на бампер. Их получают участники организованного игроками события Buckyball Run A*. Вы тоже можете стать обладателем такой наклейки.

Elite: Dangerous: Journey to Sagittarius A*
На первый взгляд Стрелец A* может показаться безопасным местом, таким же пустынным, как и весь остальной незаселенный космос. Но не все так просто. Командор Abacus запечатлел встречу 6-ти пилотов у Стрельца A*. Две Анаконды уже были там и приветствовали путешественников. Командоры Zsakenz и Anuranium следят за соблюдением порядка в системе. Рыцарям звездных путей уже удалось обезвредить бесчестного Снайпера Стрельца А*, что поджидал у Стрельца ничего не подозревающих, беззащитных исследователей.

Elite: Dangerous: Journey to Sagittarius A*

Автор:

геймдев — мое хобби и работа

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$296 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.