Поздравляю всех коммандиров, нынешних и будущих, с сегодняшнего дня расширение «Горизонты» бесплатно включено в базовую версию игры. До выхода Одиссеи это единственное существующее дополнение, поэтому вы получаете полную функциональность.

Воодушевляющий трейлер и краткое описание — под катом.




Главная «фишка» Горизонтов — возможность посадки на большинство безатмосферных планет. И ездить по ним на вашем багги-SRV. И наблюдать некоторые геологические (и не только) достопримечательности.

Но за этим хитроумные авторы спрятали большой кусок игры — на планетах находятся планетарные базы, и только на планетарных базах живут и трудятся так называемые Инженеры, которые помогут вам значительно усовершенствовать ваш корабль (увеличить расстояние межзвёздного прыжка на 55%! поднять мощность ваших боевых лазеров на 70%! разогнать обычный двигатель на 40! и т.п.).

Также, для постройки модулей технологии Хранителей (Guardians — например, Guardian FSD Booster даёт +10 св.лет к дальности прыжка) требуется находить руины их поселений, и собирать рецепты и некоторые запчасти там же. Всё это тоже происходит на планетах.

Теперь всё это доступно всем обладателям обычной версии игры. Хороший ход перед выходом Одиссеи (которая по-прежнему планируется на «ранний 2021»).

Пусть количество посадок совпадёт с количеством взлётов, и следите за гравитационным уровнем планеты, коммандиры! o7

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$243 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

2 комментария

avatar
Элитка очень странная игра, она вроде и жива, а вроде и нет
Вроде много чего интересного — а вроде и отталкивает монотонной бессмысленностью всего

В итоге игра висящая в воздухе, играть в неё не хочется, но при этом раз в пару месяцев/лет заходишь просто медитативно полетать и посмотреть на вселенную
Комментарий отредактирован 2020-10-28 04:57:09 пользователем Mpak
  • 0
avatar
Вполне обычное отношение к игре «не для всех». Но если раз в пару «периодов времени» таки интересно заходить — и то хорошо. Благо, оно не по подписке ;)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.