Четыре года назад технология покрытия снегом травы с цветами выглядела по-настоящему впечатляющей. Сегодня, когда в ММО, благодаря Life is Feudal, появились полноценные времена года, этим уже не удивить. Зато мы можем посмотреть на пока еще редкие кадры мира Элирии изнутри, а заодно порадоваться тому, какой решительный бой объявлен в игре бронелифчикам.

7 изображений

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

15
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$352 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

3 комментария

avatar
Визуально по скринам очень схоже с ТЕСО. На видео понравились оставляемые следы. Интересно, их заметает со временем или нет, и есть ли у них какое-то внутриигровое использование.
  • 0
avatar
Больше скорей походит на Shroud of the Avatar.
  • 0
avatar
а заодно порадоваться тому, какой решительный бой объявлен в игре бронелифчикам
Этот факт сразу очень прильстил
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.