Альфе конец

EverQuest Next: Блог им. hitzu: Альфе конец

Вчера Дейв Джорджсон, директор по развитию Ever Quest Next и Ever Quest Next Landmark, объявил о переходе Лэндмарк в стадию закрытого бета-теста.

Привет, Лэдмаркианцы!

Альфа прошла просто превосходно. Мы и не могли представить, что дела пойдут так хорошо благодаря вам, игрокам, нашедшим огромное число совершенно новых способов использовать строительные инструменты и, взаимодействуя друг с другом, раздвинувшим границы игры. Спасибо вам!


Теперь альфа подходит к концу и скоро начнётся закрытая бета!
Когда же это произойдёт? В среду, 26 марта. Совсем скоро!

Для того, чтобы приготовиться к закрытой бете, сервера будут отключены. В это время произойдёт вайп данных и появятся новые острова. Это займёт 2 дня: понедельник и вторник, 24 и 25 марта соответственно.

Следовательно, последний день альфы — воскресенье, 23 марта. Так что закатывайте вечеринку в честь Конца Света! (Потому что это и будет концом света, буквально. ;)

Для того, чтобы подготовиться к концу альфы мы крайне рекомендуем вам сохранить в шаблоны всё, что вы хотите восстановить в закрытой бете, принимая во внимание, что иногда лучше отказаться от сохранения декораций и даже «перекрасить» что-то простое в землю чтобы легко и быстро перестроить это, имея в запасе очень ограниченное количество ресурсов. (ВАЖНО: когда произойдёт вайп клаймов, мы сохраним в шаблоны каждый из них, однако большинство клаймов потребует огромного числа ресурсов для восстановления, поэтому будет полезно сделать индивидуальные шаблоны, и с их помощью по частям восстанавливать клайм, набирая ресурсы постепенно).

Что влечёт за собой вайп данных? ВСЁ будет стёрто… кроме имени вашего персонажа, шаблонов и вещей, приобретённых за реальные деньги (из Фаундер паков или магазина). Когда начнётся закрытая бета, вам необходимо будет выбрать новую внешность, по новой собрать русурсы, скрафтить инструменты и расположить клаймы. Каждый начинает одинаково.

Вперёд! И пожалуйста, не забудьте поприветствовать новых друзей в закрытой бете!

https://forums.station.sony.com/eqnlandmark/index.php?threads/goodbye-alpha-hello-closed-beta.25504/

Не забудьте, что западное тихоокеанское время на 11 часов отличается от московского. Калифорнийская полночь с воскресенья на понедельник случится в московском часовом поясе в 11 часов дня в понедельник, 24 марта.
Читайте также

4 комментария

avatar
Осталось дождаться ОБТ)
avatar
Смотри почту, может приглашение придёт, если записывался.
avatar
Не записывался. Меня ЗБТ мало интересует)
avatar
UPD: Не забудьте, что западное тихоокеанское время на 11 часов отличается от московского. Калифорнийская полночь с воскресенья на понедельник случится в московском часовом поясе в 11 часов дня в понедельник, 24 марта. :)
  • hitzu
  • +1
  • v

Оставить комментарий