Стройка века

EverQuest Next: Стройка века

Прочь, полигоны! Да здравствуют воксели!
Под таким девизом мог бы проходить объявленный ранее конкурс построек в Лэндмарке. Помните они обещали сделать постройки победителей заметными для всех? Так вот, на смену привычным уже всем игрокам шпилям портала в центре каждого острова придут сооружения победителей.

Технические условия: постройка должна помещаться в один клайм и иметь плоское основание в 50 вокселей высотой. Стиль построек не ограничивается. Постройки должны визуально впечатлять и обладать характерными поразительными особенностями.

Подача построек в виде шаблонов производится через внутриигровую форму. Подать заявку можно начиная со среды, 30 апреля, 2014. От каждого игрока принимается максимум 3 работы.

Голосование будет проводиться с 1 по 8 мая по Москве (30 апреля по 7 мая по тихоокеанскому времени) самими игроками через внутриигровую систему рейтингов.

Как только подача будет окончена 8 мая в 8:59 МСК (7 мая в 23:59 по тихоокеанскому времени), все работы будет осмотрены специальной группой сотрудников SOE и будут выбраны победители. Все работы победителей получат право быть установлены в качестве достопримечательностей на месте хабов. Также победители получат код на артефакт Lunar Anklet, который увеличивает высоту прыжка примерно в 2,5 раза.

Критерии отбора:
Оригинальность и творческий подход — 70%
Общая привлекательность для Лэндмарка — 30%

В соответствие с лицензионным соглашением SOE получают право, но не обязанность, использовать любые постройки, участвовавшие в конкурсе, в том числе не победившие, в качестве достопримечательностей в хаб-зонах.



С подробными правилами и условиями конкурса можно ознакомиться на английском языке по ссылке forums.station.sony.com/landmark/index.php?threads/build-the-landmarks-of-landmark-competition.31960/#post-354410

Вольный перевод некоторых важных пунктов:

Групповые работы принимаются, однако должны быть подписаны одним лицом, имеющим Station Account, являющимся физическим лицом старше 18 лет. При возникновении ситуаций спорного авторства SOE в праве дисквалифицировать любого из участников, решения SOE окончательны.

Постройки должны следовать рекомендациям UGIC из лицензионного соглашения (EULA), такими как отсутствие непристойностей или материалов, являющимися интеллектуальной собственностью третьих лиц.

Судейство будет проводиться в 2 этапа. Первый отберёт 400 работ на основе вышеназванных критериев оценки. Во втором этапе отбор работ будет производиться командой из сотрудников SOE. Работы, набравшие большее количество баллов будут считаться победителями. В случае ничьей приоритет будет отдаваться баллам, набранным за художественные особенности.

200 победителей получат призы в виде кодов для внутриигровых амулетов Lunar Anklet. Работы любого из этих победителей будут использоваться в качестве достопримечательностей в центральных хаб-зонах островов. Каждая работа будет подписана именами персонажей, участвовавших в строительстве и внёсших хотя бы 5% вклад.

Никаких иных призов, в том числе денежных вознаграждений, не предусмотрено. SOE в праве заменить приз на другой равной или большей стоимости в случае невозможности получения обещанных.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий