Майский доклад



На днях вышла серия дневников разработчиков, в которой коротенько освещаются текущие работы SOE над Лэндмарком. Внутри перевод и три вкусных тизерных скриншота.


Привет, я Терри Майклз, продюсер Эверквест Некст и Лэндмарк.

Я в двух словах хочу рассказать вам над чем мы работаем сейчас и что вы можете ожидать от нас к следующему месяцу. Команда долго трудилась над осуществлением нескольких крупных планов, о которых вы нас постоянно спрашиваете. А именно это первая фаза воды в игре в виде океанов. Мы выпустили этот апдейт ещё на прошлой неделе, так что вы можете прямо сейчас зайти в игру, если у вас есть доступ, и дать знать нам что вы об этом думаете.

EverQuest Next: Майский доклад

Также мы активно работаем над завершением работы над пещерами. Мы хотим включить их в мир насколько можно быстрее, и затем улучшать их и создавать их настолько же классными, насколько мы считаем это возможным. С нетерпением будем ждать отзывов о первых ваших впечатлениях.

Мы упорно трудимся над введением Player Studio, чтобы вы могли действительно продавать ваши шаблоны, что тоже должно принести вам радости. Мы работаем над улучшением игрового опыта для новичков, стараясь сделать так чтоб было легче просто зайти и играть. И мы действительно благодарны вам за отзывы. Они помогли нам усовершенствовать этот геймплей.

EverQuest Next: Майский доклад

В этом месяце мы вышли в Стим и действительно рады притоку новых игроков, что они увидят игру, которую вы, ребята, помогаете нам создавать, и рады узнать ваше мнение об этом. Мы собираемся выпустить новую историю в цикле книг об Эверквест Некст. Если вы читали предыдущую книгу, которая называется Архимаг, написанную Робертом Лассеном, то это вторая часть истории. Она сосредоточена на последствиях выбора, который Корли совершил в первой части, так что будет небезынтересным узнать во что это вылилось. Что касается лора, я знаю многие спрашивали об этом, после этого эпизода, мы расскажем новые сюжеты, осветим другие части, чтобы вы получили представление о большем, что это не только история о драконе, о чём мы не говорили до сих пор.

EverQuest Next: Майский доклад

Наша команда постоянно проверяет, что всё, что мы собираемся показать на выставке Е3, в порядке. Она пройдёт в следующем месяце. Не забудем про SOE Live в августе. Мы с нетерпением ждём, чтобы показать вам всё самое новое о Лэндмарке и конечно Эверквест Некст.

Увидимся ещё.
Читайте также

3 комментария

avatar
А что это сверкает в пещерке? Если честно — в основном вода-водой.
avatar
Воды в пещерке нет. Инфа 100% :)
Может будет, но не раньше июля-августа, судя по расписанию нововведений.
Сверкают же паутинки, растения и прочие декорации. На последнем скриншоте есть факелы. Кстати в пещерах будут разные биомы, как и на поверхности.
avatar
А скрины и правда вкусные :)

Оставить комментарий