Конкурс Landmarks of Landmark сейчас в стадии рассмотрения работ жюри, и надо сказать этот период оказался чуть более затяжным, чем ожидалось — команде дизайнеров из SOE надо оценить тысячи присланных построек и выбрать из них 200 лучших и наиболее подходящих под условия конкурса. Как заметил в последнем прямом эфире Дейв Джорджсон: «Вы прислали так много потрясающих работ. Некоторые из них сделаны очень мастерски, мы смотрим на них с отвисшей челюстью и сами удивляемся как вообще возможно построить что-то подобное! К сожалению часть таких построек не совсем отвечает условиям конкурса, и нам жаль не включать их в список двухсот. Возможно для них мы придумаем что-то ещё.»
А пока мы можем посмотреть что отправила на конкурс одна из сильнейших гильдий Лэндмарка Leyspring.

Читайте также

11 комментариев

avatar
Очень и очень круто. Я вот только по надписям не понял, это все же коллективная работа или каждая — индивидуальный проект?
  • 0
avatar
На плашках по-моему везде стоит по одному имени, следовательно каждая работа индивидуальна. Как я знаю внутри гильдии они активно обмениваются друг с другом материалами и помогают друг другу, для этого была даже сделана сводная таблица всех ресурсов и их «стоимости» в человекочасах, так что без гильдии каждому было бы несколько труднее создавать свои работы. Однако такой вклад, как пожертвования материалами, не считается SOE, чтобы имя было внесено в список авторов, надо построить хотя бы 5% вокселей. Так что всё же это индивидуальные работы, по крайней мере большинство из них.

По моему опыту строить в Лэндмарке что-то вместе не совсем удобно, особенно без плана. К тому же игра крашится на рабочий стол, когда 2 человека пытаются изменять одни и те же воксели одновременно. Делиться друг с другом шаблонами, заготовками, материалами, заранее созданными деталями — пожалуйста, но именно сам процесс строительства бок о бок представляет проблему.
Комментарий отредактирован 2014-05-23 15:54:39 пользователем hitzu
  • 0
avatar
Шикарное видео! Столько проектов удивительных! Особенно впечатлил замок в дереве — как? как они это сделали?! И еще вопрос — в одном из домов шикарное витражное окно зеленое… это… не говори мне — что это сделано с помощью микровокселей!
  • 0
avatar
И еще вопрос — в одном из домов шикарное витражное окно зеленое… это… не говори мне — что это сделано с помощью микровокселей!
Тайминг скажи.
Но вообще есть 2 декоративных витражных стекла, скорей всего из них.
  • 0
avatar
5.46
  • 0
avatar
Аа, это декорация.
  • 0
avatar
Потрясающе!
  • 0
avatar
Всего один скриншот из твиттера. Рядочки конкурсных работ оцениваются жюри. Теперь представьте, что их сотни.

  • +1
avatar
Между тем мне пришло приглашение на семь дней в бету лэндмарка. Не представляю, что я буду там делать, но хоть залезу поглядеть. :D
  • 0
avatar
Если 7 дней активируются не сразу при получении, то советую подождать пещер.
  • 0
avatar
К сожалению, активируются сразу при выдаче. Так что только эта неделя. Но я понимаю что это такая бета, что еще совсем альфа, я немного слежу там за новостями.
Комментарий отредактирован 2014-05-24 23:01:37 пользователем Danavier
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.