Победители. Вторая часть.

39 фото
EverQuest Next и Landmark: Победители. Вторая часть.
Вторая и заключительная(совсем забыл, что новые выложили в другом месте форума. Они постоянно меняют его структуру, легко заблудиться) подборка победителей конкурса Landmarks of Landmark. Первая часть.
Комментировала скриншоты член жюри и продюсер игры Эмили «Domino» «Pentapod» Тейлор.

39 изображений

  • Landmark Theater and Auditorium - Театр и Лекторий Лэндмарка.
Это здание более традиционной формы, нежели более замысловатые работы, что мы видели, но нас очаровала его простота и чистые линии в дизайне. Внутри находится большая аудитория, и нам бы понравилось, если бы люди начали собираться внутри для собраний и встреч в игре.
  • Elven Moon Temple - Эльфийский храм Луны.
Один из множества зиккуратов. Сделан из мрамора и алебастра. Нас прельстили детально вырезанные арки, благодаря им постройка выгодно отличается от прочих зиккуратов. Кроме того, экстерьер и интереьер богато украшены деталями, что показывает с какой тщательностью и заботой он был построен.
  • Roman Market - Римский рынок.
Это стилизованное мраморное здание выглядит достаточно просто, но богато на украшения. Колонны на фронтоне поддерживающие крышу, тяжёлые нижние опоры и чудесная потолочная отделка несомненно привлекают внимание.
  • Trinity - Троица.
Мы сразу были поражены этой научно-фантастической достопримечательностью. Она бросается в глаза и выделяется яркими цветами и чистыми линиями. Произведение выглядит замечательно днём, а ночью оживает благодаря люминисцентному свету. Мы были поражены элегантными треугольными ступенями в центре. На них, вероятно, ушло много труда, нежели это выглядит с первого взгляда.
  • AZTEC TEMPLE CONTEST ENTRY - Ацтекский храм заявка на конкурс.
Это простой каменный храм, но нам понравился дизайн и мелкие детали, вроде металлических лент вокруг деревянной отделки. Помещеня залиты светом факелов и полны зелени и вьющихся лоз, что очень характерно для разрушенного храма.
  • The Sun Temple - Храм Солнца.
Мы были действительно восхищены стилизированной инкрустацией и отделкой различными видами песчаника, что добавило глубыны. Чёткие линии и палитра цветов - вот то, что выделило это здание среди прочих.
  • Sugarspun fixed - Сахарная ложечка исправленная.
Мы оценивали все работы анонимно по присвоенным номерам. При первом взгляде мы воскликнули - "Да это же свдебный торт!", -а потом, взглянув поближе, обнаружили, что это и есть свадебный торт! Потом мы посмотрели ещё ближе и увидели, что на самом деле это коллекция превосходных аппетитных пирожных. Они талантливо собраны из декораций, выглядящих словно вишенки, шоколадная помадка и сахарная глазурь. По скриншотам сложно судить, но здесь столько аппетитных деталей, что аж слюнки текут.
  • They Came From Outer Space - Они из дальнего космоса.
Мы мгновенно влюбились в это. Не только потому что эти кривые формы превосходно демонстрируют мощь наших инструментов, но ещё и потому, что в нижнюю тарелку можно забраться и рассмотреть её маленький интерьер. Ещё нас расс-му-у-у-у-шила сценка похищения коровы на заднем плане.
  • Loguns frozen Golem Wizard Tower - Волшебная башня застывшего голема Логана.
Дом наверху сделан со вкусом и уютно обставлен мебелью, но одно лишь это не сделало бы его настоящей достопримечательностью. Всё это благодаря существу, на котором он стоит, которое мы не сразу и заметили! Нам всё понравилось: от светящихся глаз до грибов, растущих из ушей.
  • Cat Temple - Кошачий храм.
У этого храма довольно простая форма, но инкрустации - вот что растопило наши сердца. Силуэты кошек выполнены чудесно, а огромные рыбьи кости на алтаре очень нас развеселили. Это очаровательно и необычно.
  • Reapers Reward - Возмездие Жнеца душ.
Нас он очень сильно впечатлил с самого момента, когда мы его увидели. Костяной мотив повторяется повсюду вокруг основания и хорошо контрастирует с чёрным обсидианом, что делает его чертовски привлекательным днём. Ночью же скульптура получает достаточно света, чтобы быть поразительно зловещей, и, в то же время, не кричаще пошлой. Это очень похоже на вход в замок какого-нибудь короля нежити, жаль что для него позади не осталось места. Мы бы с удовльствием на него взглянули.
  • Ruins of Dustrock Tower - Руины башни Дастрока.
Не так много руин было прислано нам в качестве работ, но это - превосходный образец того, какими поразительными они могут быть. Руины того, что когда-то было элегантным строением, смотрятся как не менее элегантный памятник и особенно хорошо впишутся в пустынное окружение.
  • The Omega Oasis Market - Рынок омега оазис.
Это многоуровневый рынок, построенный вокруг ствола большой секвойи. Чем ближе, тем больше деталей можно разглядеть. Мы представляем, что это могло бы быть интересным место чтоб послоняться, поисследовать и, наверное, пообщаться. Чудесное внимание к деталям!
  • Temple of Guiding Light - Храм путеводного света.
Это одна из многих заявок в восточном стиле, но и одна из лучших. Криволинейное основание и ступени выделяют постройку и не дают верхушке визуально перевесить. Тёплое освещение ночью приятно греет. Всё очень просто, но изящно.
  • Brydes Lion Pillar - Львиный столп Брайда.
Это достаточно небольшая работа по сравнению с другими, но она уникальна и очень привлекательна. Элегантный пьедестал приятно пропрционален, но склонил нас на свою сторону скорее золотой лев. Он достаточно стилизован чтобы быть привлекательным, но не настолько, чтобы казаться преувеличенно мультяшным. Этот лев был бы горд стать достопримечательностью в любом окружении.
  • Prison of the Old One - Темница Древнего.
Что это мы даже не... Очевидно вдохновлённое чем-то вроде ракообразного ночного кошмара, это, вероятно, самая специфическая работа из всех, что мы видели. Отс щупалец на месте руки до крабьих ножек эта скульптура в высшей степени одинаково хорошо слеплена и поразительно чудовищна. Но это здорово! Безошибочно можно сказать, что это будет запоминающейся достопримечательностью острова.
  • The Catacombs Observatory - Обсерватория с катакомбами.
Кусочки узора выглядят зернисто, но мы посчитали, что это придаёт своего рода очарование и ощущение некой простоватости. Дом полностью обставлен и замечтаельно детализирован как снаружи, так и внутри, что выдаёт заботу, с которой он был сделан.
  • Pantheon of Might - Пантеон могущества.
Нам пришлись по нраву чистые линии и детализация центральной колонны.  Утончённая элегантность и приятные сочетания текстур, это не точ, что можно увидеть повсеместно. Постройка Была бы гораздо визуально скучнее, будь она из монотонного серого камня, но многообразие текстур добавляет глубины.
  • The Weeping - Плач.
Это ещё одна необычная постройка. Мы без понятия что это, но оно выглядит особенным и очень узнаваемым. Наклонные кольца и сферы очень впечатляют и, несмотря на то, что сделаны полностью из камня и рубинов, смотрятся очень органично.
  • Summer Retreat - Летнее убежище.
Очаровательная работа над кривыми, светом и контрастом белой штукатурки и песчаника. Мы особенно восхищаемся детализированным козырьком. А посмотрите на волнистые ступени! Впечатляющая работа.
  • The Old Clifftop Mill - Старая мельница на утёсе.
Самая очаровательная мельница, которую мы видели, покоится на скале, покрытой мшистой травой, и только и ждёт, когда ветер подхватит её крылья. Форма и пропорции неплохи, но такие детали, как тележка, ждущая снаружи, покорили нас. Внутри в мельнице можно найти жернова, мешки с мукой и зерном и много других деталей, которые можно ожидать увидеть там.
  • Llamas Park - Парк лам.
Жаль, но мы не нашли ни одной ламы в этом парке, зато полюбовались множеством других вещей. Это будет упоённый зеленью тихий оазис даже рядом с оживлённым центром любого острова. Большинство садов, присланных на конкурс были замечательны, но смотрелись очень плоско со стороны. Нам показалось, что этот экземпляр обладает достаточно выраженными вертикальными направлениями и богато украшен по бокам, чтобы привлечь внимание как с уровня земли, так и сверху.
  • 0 Angels Vigil Lunar Sanctum LOL - 0 Лунное святилище ангельского дозора ЛОЛ.
Потрясающие пропорции и детализация скульптур. Нам понравились эти массивные мечи, которые держат статуи. Центральная спираль выложена свечами, которые освещают всё вокруг тёплым светом, покуда днём привлекают внимание стройные арки.
  • Metropolis - Метрополис.
Несомненно это дань шедевру 1927 года Фритца Ланга - фильму Метрополис. Мы старались избегать отсылок к поп-культуре чтоб избежать проблем с копирайтом, но так как фильм был объявлен общественным достоянием, то мы смогли включить эту работу в число победителей. Отличные детали, замечательные плавные гладкие формы.
  • Star Beacon - Звёздный маяк.
Это определённо необычная постройка. Мы не совсем уверены что это на самом деле, но на него приятно смотреть и оно привлекает внимание! Обилие света делает его ярким ночью, а днём форма и текстуры выделяют его на фоне.
  • Golden Throne - Золотой трон.
Мы настолько хорошо посмеялись, что решили включить эту работу в список победителей. Внимание к деталям тоже послужило поводом к этому: в частности туалетная бумага и держатель выполнены на должном уровне с соблюдением всех пропорций.
  • Acadamy of Magic and Wizardry - Академия магии и чародейства. У алебастра чудесная текстура, она очень смотрится на этом дворце. Стиль современный и элегантный, алебастр придаёт теплоту, которая смотрится улчше, чем холодность мрамора или обычного камня.
  • LOST SHRINE - Затерянное святилище.
В этом святилище на травяном островке правильно сочетаются штукатурка, дерево и металл, образуя органичные формы. Под сводами арок можно увидеть узорчатую резьбу и инкрустацию, а сразу за входом располагается сад и витрина с самоцветом. Преестно! Освещение оживляет постройку в ночное время.
  • Landmarks of Landmark - Достопримечательность Лэндмарка.
Нам понравился современный дизайн этого дома, и в особенности как внутри всё было этаж за этажом внимательно и осторожно украшено. Зданий в современном стиле мы получили мало, но это оказалось очень милым!
  • The Golden Hive - Золотой улей.
Снаружи это выглядит как большущий пчелиный улей (или возможно улей бикси?), однако приблизившись, можно заметить ступеньки из грибов на стволе дерева, по которым можно подняться в улей. Внутри можно обнаружить горящие золотом соты, реки мёда и восковые свечи - просто и со вкусом! Оно действитель стоит того, чтоб лично проведать и посмотреть.
  • Fugazieds Gatehouse - Врата Фугациеда.
Это могут быть врата к чему-то более грандиозному, если позволит место. На скриншоте задний фасад, наполненный деталями, вроде железных решёток и ограждений. Передняя сторона настолько же замысловата. Уровень детализации просто немыслимый, и даже при ближайшем рассмотрении углы и шипы имеют острые края и чёткие формы, это поразило нас.
  • Temple of Life - Храм жизни.
Применение разноцветных лампочек на разных этажах оказалось довольно эффектным как в сумерках, так и ночью, но даже днём это очень впечатляющее строение.
  • Wayward Wanderes Rest - Приют своенравного скитальца.
Нам это показалось нечто средним между замком и трактиром, возвышающемся на аккуратно высеченном основании из камня. Его очень своеобразная форма сразу бросается в глаза. особенно нам понравились витые каменные капители и детали на окнах.
  • greyhawkes arches - Своды Грейхоука.
Здание в центре небольшое, но очень продуманное, арки вокруг богато украшены и сразу ловят на себе взгляд. нам понравилось разнообразие фактур, которое придало им море глубины. Правильно использованное освещение же показывает все в наилучшем свете.
  • Landmark Eternal Flame Phoenix - Памятник фениксу вечного пламени.
Сильно стилизованный феникс напомнил нам ярко разукрашенное народное творчество. Особенно нас восхитили узоры на крыльях и детали пламени, отличный пример сочетания различных материалов. лучше всего скульптура показывает себя при ночном освещении, хотя днём смотрится не менее привлекательно благодаря своим ярким краскам.
  • Levin Titan - грозовой титан.
Эта титаническая скульптура сжимает руки вокруг светящейся сферы, угрожая каждому приблизившемуся. Мы были очень поражены гладкостью скульптуры и в особенности детализацией рук. Пальцы делать очень сложно!
  • Serpents Reach Landmark - скульптура из двух переплетёных змей, обвитая скелетом третьей змеи, становится ещё более впечатляющей, когда вы понимаете, что можете добраться до вершины, шагнув в змеиную пасть и пройдя вдоль всего позвоночника.
  • Remember These - А вы помните?
Все жюри достигли того возраста, чтобы сразу узнать традиционные деревянные кубики (на самом деле у одного из нас похожие кубики лежат на рабочем столе). Мы полагаем, что это одна из самых ловких идей для достопримечательности, что мы видели: с помощью инструментов строительства построить простые кубики, чтоб из них построить замок в точности такой, какой строили в детстве из настоящих кубиков — гениально!
Читайте также

5 комментариев

avatar
Красотишшша. Не все из них лично я бы одобрила с точки зрения стиля(да, я осуждающе смотрю на унитаз :D), но красотишшша и черт его знает, как они это все сделали.
avatar
По правде, мне понравились лишь некоторые, даже не половина. В ленте твиттера я вижу гораздо более классные постройки, чем большинство конкурсных работ. Не знаю даже почему так.
avatar
Первая часть мне понравилась больше. А у тебя не создается впечатление, что многие люди злоупотребляют микровокселями?
avatar
Первая часть мне понравилась больше.
Да мне тоже. Чем дальше, тем работы хуже, видимо поэтому они остановились на гораздо меньшем числе, чем 200, как хотели изначально. Столько годных работ просто не нашлось. :D
А у тебя не создается впечатление, что многие люди злоупотребляют микровокселями?
Это часть движка, как ими можно злоупотреблять? :)
Микровоксели — это частный случай «неполных» вокселей, в них нет ничего особенного, просто надо уметь с ними работать. Неполные я поставил в кавычки, потому что на самом деле не существует чего-то меньше вокселя, они просто выглядят меньше, или больше.
Комментарий отредактирован 2014-06-07 10:43:04 пользователем hitzu
avatar
Листая галерею, я вдруг вспомнил, что каких-то работ не хватает. Смотрел-смотрел на форуме, искал их, и вдруг «Ба! Да вот же они!». Эх, такой бардак там у них, сам чёрт ногу сломит. В общем, вот, определённо последняя часть. Там работы получше, как мне кажется. Они выложены без описания, так как были прокомментированы во время последнего ливстрима.
  • hitzu
  • +1
  • v

Оставить комментарий