ER: Sci-Fi булочная

Earthrise: ER: Sci-Fi булочная

Разработчики sci-fi песочницы EarthRise кардинально обновили свой сайт. Теперь центром композиции являются научно-фантастические…
… Булки!
Нет, честно, все сделано так, что взгляд обязательно упирается в…
… Зад!
Это нас должно либо натолкнуть на какие-то мысли, либо загипнотизировать. Может, нас хотят отвлечь от канализационных стоков, выбрасываемых из высоких бетонных зданий с минимумом окон? То есть ты начинаешь задумываться над планировкой и предназначением этого сооружения, похожего на «Титаник» и тут…
… Корма!
Ну, что ж такое. Или вот, смотришь ты на название игры, а над ним…
… Попа!
Надо что-то делать с композицией, потому что это становится навязчивой идеей, какие-то неправильные ассоциации на базовом уровне. Хотя, может, так и надо. Думаешь об EarthRise — подразумеваешь…
Читайте также

3 комментария

avatar
Anton комментирует:

Хм... это же технологический прорыв будущего - использование фасетчатого принципа построения стрекозьих глаз для создания полноценного тылового обзора! И где ж ещё разместить это чудо-устройство, как не на уже имеющихся сфероидах? Всё очень толково продумано, молодцы.
avatar
Atron комментирует:

А, ну, возможно. То есть она как бы прошла так мимо, а ей стрекозьи глаза говорят - "Пропустила!!! Что б ты без нас, а?!". Она так фасетчатые сфероиды потупила вниз: "оу, Eartrise! Такое сокровище могла не заметить...". И начала разворачивать менее важные части тела, стоя в полуобороте. Замысел. Согласен.
avatar
Gmugra комментирует:

Прокол. Надо было её передом повернуть и вперед наклонить. Более пошло, конечно, вышло бы, но эффективность завлекалова была бы выше. И на такое... задние :D

p.s. вообще мысли и ассоциации оно не правильные вызывает, какие-то :D

Оставить комментарий