Возвращение Безумного Короля

В Тирию спустя пять столетий вернулся Сумасшедший Король. Чокнутым и жестоким он был с детства, а если еще и учесть, что ему всё спускали с рук, можно представить каким он стал правителем. Пиры, на которые требовалось всё больше запасов еды и всё больше налогов, голодающему народу было сказано «есть леденцы». Неплательщиков налогов вешали, а на головы одевали тыквы. Голодающим людям, вынужденным воровать еду, отрубали руки. В том числе и невиновным, не разбираясь. Жену свою, которую он вынудил выйти за себя замуж похитив её отца, он сжёг. После чего отец бедняжки начал войну против короля. Короче, тиран был ещё тот.

Но его таки убили, а во избежание проклятий и мести безумца, который обладал немалой магической силой и мог напакостить и после смерти, его тело разделили на части и каждую захоронили отдельно, заклятиями запечатав коробки с частями его тела. Его дух при этом обитает в Безумном Мире и пытается вырваться обратно, что ему и удается прямо в Лайон Арче!

Весь эвент был интересным и о нем можно многое рассказать, но мне интересно другое. Что будет с фонтаном в Лайон Арче?! Он появится сразу после Хэллоуина целым и невредимым? Это было бы нелогично, ведь до того как Безумный Король его окончательно сломал, лев был основательно подгнившим, что наводит на мысль, что разработчики будут последовательны и некоторое время льва будут отстраивать заново.
Читайте также

6 комментариев

avatar
Я думаю, что в итоге в финальном ролике ему на голову, вылезающую из воронки будет брошена какая-либо новая статуя, которая собой и запечатает портал.
avatar
Как вариант, можно оставить дырку, а новая статуя будет представлять собой фигурку, посвященную какому-либо игроку/гильдии/иной вариант, на выбор которого будут непосредственно влиять игроки.

P.S. Мысленно представил себе посреди Лайон Арка огромную статую бобра с поднятой в приветствии правой рукой… Проникся…

P.S.S. 2 минуты на редактирование все же очень мало.
avatar
Оооо, статуя игрока — до этого даже Близзард не дошли, пока были только неписи.

У меня первой реакцией было предложить вместо бобра что-то милое-милое, но в мир не впишется, увы. В Тирии даже мини-петы не милые. =(
avatar
В Лайон Арке есть портал в туманы (Mist).

Вполне можно было бы каждый месяц на место этой статуи ставить фигуру игрока, набравшего наибольшее число очков на сПвП. С выдачей небольших бонусов всем персонажам этого же класса (что-то вроде чемпиона-покровителя).
avatar
В суровом мире и минипеты суровые :)
avatar
Это было бы интересно =)

Оставить комментарий