Коллективные маунты — моя слабость. Не понимаю, почему им так мало внимания уделяется в MMO. Такая простая, эффектная и во всех смыслах объединяющая механика. А уж если этот маунт черепаха… а если она ещё и боевая… и умеет летать, хоть и недолго… Остановитесь!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

+
  • Понравился текст? Поставьте плюс
    Авторам важна ваша реакция.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$405 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

2 комментария

avatar
Уже есть перевод на русский статьи журналистов PC Gamer, которых пустили на тесте покататься на этих черепахах guildwars-2.ru/eod-siege-turtle/

В FF14 я насмотрелся на двухместных чокобо и четырехместную машину из коллаборации с FF15, но они позволяли просто довезти согрупника туда, куда его еще не пускает. Но в GW2 маунты имеют большее применение, чем просто ездить и летать.
  • 0
avatar
Единственное место, где вы не увидите осадных черепах, это World vs World — по крайней мере, пока.

Ага, читал, только не хотелось ворчать. :) Но раз есть ссылка… Действительно, где же будет то единственное место, куда осадных черепах не пустят? Это осады!
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.