Старые добрые бордеры

Guild Wars 2: Старые добрые бордеры

Разработчики Guild Wars 2 прислушались к мнению игроков и вернули старые бордеры на WvW. В дополнении Heart of Thorns сделали новую карту для бордеров — пустыня (desert borderlands), заменив старую местность. Но игрокам она не понравилась, особенно командирам. Рассказывали, что скучно и мало простора для тактики. Сам я так ни разу не бегал на новой карте, так что не могу рассказать. Почти сразу игроки начали просить вернуть старые бордеры.

Guild Wars 2: Старые добрые бордеры

Прошло полгода с даты выхода обновления — и вот старые альпийские бордеры (alpine borderlands) вернули обратно, заменив карту из дополнения. Это было не особо легко, пришлось доделывать новые механики из дополнения на старой карте. А потом вручную менять карты. Магического переключателя не было, разработчики не ожидали такого развития событий. Но у них получилось!

Guild Wars 2: Старые добрые бордеры

Теперь, скорее всего, будут периодически включать то старые, то новые бордеры.

Guild Wars 2: Старые добрые бордеры

Игроки сегодня в чате спрашивали: «Когда вернут старый Lion's Arch?». Это, конечно, шутка.
Читайте также

6 комментариев

avatar
Никак не могу начать играть ровно из-за одной вещи — невозможность допройти пропущенные главы первого сезона лайвстори. Сразу какая-то тоска по пропущенному контенту при том, что второй сезон можно пройти, даже если всё проспал.
avatar
Можно посмотреть видео с первого сезона, которых, по идее, достаточно в Интернете. Что и как произошло, вполне понятно будет. Части данжей есть сейчас в виде фракталов. Конечно, не так интересно, как участвовать, но что теперь, никогда не играть?
avatar
Прошу прощения, возможно мой вопрос окажется банальным для ветеранов GW2, но что такое «бордеры»?
Карта для катания на сноубордах? Или «boarding» — «абордаж»?
Комментарий отредактирован 2016-05-04 09:36:29 пользователем aspecter
avatar
Borderlands. Это карты, из которых состоит WvW.
avatar
Бордеры от слова borderlands — пограничные земли сервера. На WvW (World vs World) сражаются 3 сервера (плюс союзники, что не меняет суть дела). Есть 4 основные карты — 3 бордера («домашняя» карта для каждого сервера) и Вечные поля боя (Eternal Battlegrounds). На нашем бордере у нас более выгодная позиция, чем у врагов. А на Этернале все равны, главная крепость находится в центре карты.
avatar
Спасибо.

Оставить комментарий