Я собрал третью легендарную вещь в GW2. На этот раз это не оружие, а рюкзак The Ascension (Восхождение). Он представляет собой механические крылья с золотым основанием и витражами вместо перьев. От крыльев исходит оранжево-фиолетовое сияние, а верхняя часть излучает маленькие искры.

Guild Wars 2: Легендарное Восхождение

При входе в бой крылья поднимаются вверх:

Guild Wars 2: Легендарное Восхождение

При создании рюкзака также даётся аналогичный глайдер. Так что, на этих крыльях действительно можно летать:

Guild Wars 2: Легендарное Восхождение

Вид снизу в полёте:

Guild Wars 2: Легендарное Восхождение

Узор витражей повторяет убранство внутренней комнаты Тарира. Той самой комнаты, где лежало яйцо, из которого вылупился маленький дракончик Аурин:

Guild Wars 2: Легендарное Восхождение

Чтобы сделать этот рюкзак, я много ходил на PvP-арены. Тру-нагибаторы скажут, что собрать легендарку в седьмом сезоне — не элитно. Вот в первом или во втором сезоне это было действительно круто. Ну и ладно. Всё равно крылышки красивые. И лучше поздно, чем никогда. В первом сезоне я пробовал, но было сложно, требовалось много выигрывать на арене. А сейчас упростили, и необязательно быть королём поединков — можно просто фармить. Я справился за два сезона — в шестом сделал первые три достижения, а в текущем доделал четвёртое. Сейчас даже поднялся в золотую лигу (самому не верится, я же любитель PvE).

Легендарный рюкзак весьма популярен, весьма большое количество игроков сделало его. В гильдии мне сказали: «Добро пожаловать в клуб, такой рюкзак много у кого есть». Вот мы пошли в приключение — с крылышками ходят три человека из пяти:

Guild Wars 2: Легендарное Восхождение

В общем, я доволен. Собирать следующую легендарку пока не решил, но, возможно, когда-нибудь надумаю.

Читайте также

9 комментариев

avatar
От души поздравляю :)
  • 0
avatar
Насобирал, молодец))
Эх, моя первая легендарка была Howler на ренджера (которого я тогда еще не прокачала и до 80, но лега уже была в процессе почти собранная, просто потому что очень нравилась). Но почему-то в итоге большую радость мне принесла коса на некра, которую я купила очень-очень давно во время первого Хэллоуина за непосильные для меня тогда 100 голды)А теперь, ее почти никак и не достать — вот именно за это ее нежно люблю и жутко ценю.
  • +3
avatar
Только что установили обновление, в котором можно начинать собирать легендарную бижутерию. Я уже начал :) Внезапно, без анонсов, никто не ожидал.
  • 0
avatar
Бижутерия как и броня, собирается только рейдящими? Или по принципу легендарного оружия?
  • 0
avatar
Намёка на рейды там нет. Пока нужно сделать мета-ачивки шести новых локаций и пройти там джамп-паззлы. То есть, особо сложного (кроме некоторых ачивок) не видно.
  • 0
avatar
Поздравляю! Каждому своё, но мне больше нравится Ad Infinitum, его я и собрал :)
  • 0
avatar
Очень красивые. И нравится, что подымаются во время боя.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.