Анонс: Горячий Чай 003

Анонс: Горячий Чай 003
Сегодня, 6 ноября, в 21:00 по Московскому времени, приглашаем вас на прямую трансляцию очередного выпуска наших теплых дружеских посиделок в эфире со звездами ММОзговеда. Обсудим интересное о ситуации вокруг русской локализации Black Desert, поговорим о ежегодном событии EVE-Vegas с его непосредственным участником, продолжим беседой о возможных форматах диалога между разработчиком ММО и игроками, в число которых может входить и сюжет. А может не входить. В общем, уверен, будет интересно. Тут главное вписаться в полтора часа, отведенных на наш эфир.

Впервые в нашей, прямо скажем, небольшой истории подкаста «Горячий Чай» произошла незримая арифметическая битва за выход в финал. Авторы, участвовавшие в ней, наверняка даже не знали о том, что она происходит. Но нам пришлось почесать затылки и решить для себя раз и навсегда, что, по большому счету, справедливым будет подсчет всей полученной яркости, а не только яркости от заметок.

Так выглядит текущий рейтинг первых десяти авторов по яркости, полученной за прошедшие две недели:

  1. IgnAD: 35.390
  2. oleg_krapilsky: 20.260
  3. Lavayar: 18.350
  4. KaDoy: 18.300
  5. Carduus: 17.430
  6. Nathaniel: 11.330
  7. Clancy: 10.740
  8. Avicorn: 10.580
  9. Fulier: 9.180
  10. Delwyn: 8.390

Как видите, Lavayar опережает KaDoy на 0,05. И я очень надеюсь на то, что Lavayar на нас не обидится, потому что вот так выглядит рейтинг первых десяти комментаторов за последние две недели:

  1. oleg_krapilsky: 3.530
  2. Redrik: 2.740
  3. KaDoy: 2.180
  4. Ingodwetrust: 1.900
  5. Carduus: 1.240
  6. EnderWiggin: 1.190
  7. Ascend: 1.170
  8. Reketell: 1.160
  9. thv: 1.160
  10. MriN: 0.930

Уверен, с той стабильностью, с которой Lavayar принимает участие в жизни нашего ресурса, он будет звездой «Горячего Чая» еще не раз.

Итак, звезды нашего сегодняшнего эфира:

IgnAD
oleg_krapilsky
KaDoy

Самой же конкуренции я очень рад, как и тому факту, что пока мы не получили ни одного отказа, несмотря на смену участников. Понимаю, все еще впереди, но я все равно оптимистично настроен. Спасибо всем тем, кто поддержал эту идею, додавил реализацию и помог с первым выпуском. Увидимся сегодня вечером. Приходите.
Читайте также

9 комментариев

avatar
Увидимся сегодня вечером. Приходите.
Пятничный вечер обещает стать горячим.
Комментарий отредактирован 2015-11-06 12:32:48 пользователем aspecter
avatar
Ждём с нетерпением)
avatar
Хм, мне вот подумалось. Если мне захочется кого-то услышать в эфире, то я могу, чисто теоретически, заплюсовать этого гражданина и вывести в студию. Так ведь? Ну, если у меня яркость большая и гражданин напишет хотя бы пару заметок. С этим не будет проблем? Чисто теоретически.
  • KaDoy
  • 0
  • v
avatar
К мотивам оценки той или иной заметки, того или иного комментария, не может быть никаких вопросов, по-моему.
avatar
Но они все равно возникают. Например, когда поддерживают мнение, которое кажется абсурдным. Ты сам недавно обращался к людям, заплюсовавшим Орготу. Но это так. Не думаю, что это действительно вызовет какие-то серьезные последствия. Просто размышления.
avatar
чисто теоретически, можно и друг другу накручивать.
Эх, я так надеялась услышать Натаниэля, но его заметку почему-то недооценили :(
avatar
Неожиданно)Мне тоже очень хотелось поучаствовать, особенно интересовали некоторые темы нового выпуска. Что ж, попробую к следующему написать побольше статей. Мысли есть, осталось найти время и силы, чтобы их изложить.
avatar
А мне всегда интересно послушать. Ох чувствую будет горячо. Темы то какие!
avatar
Будем посмотреть))

Оставить комментарий