Приближается очередной подкастовый вечер в компании ММОзговедов: сегодня у нас в эфире Gelinger, Reketell и Sirius. Присоединяйтесь к нашему разговору в прямом эфире в 21:00 по московскому времени на нашем ютуб-канале. А пока традиционная статистика активности ММОзговедов за последние две недели (17 февраля — 2 марта).

Рейтинг авторов:

  1. Gelinger 10.510
  2. Reketell 10.380
  3. FocusDeath 1.360

Десять самых ярких комментаторов:

  1. Jmur 3.250
  2. Gelinger 1.740
  3. Ba_ke 0.750
  4. Reketell 0.740
  5. Sirius 0.740
  6. FairEnough 0.630
  7. Frances 0.620
  8. Iamperfect 0.600
  9. Beholder 0.390
  10. Eley 0.380

Десять самых ярких материалов:

  1. Дневник отшельника: первые шаги в Valheim (Valheim) 30
  2. Всё остальное — дым (Valheim) 30
  3. Добро пожаловать в Шемрок (Valheim) 23
  4. Gamigo устроила MMO-резню, авторы Albion забанили 2 000 конкурентов, а читеры хотят гулять, не выходя из дома (MMO-индустрия) 23
  5. Эпиков заставили отказаться от лутбоксов, WoW изобретает LFG Шрёдингера, а на создание игры «про дружбу» выделили миллионы долларов (MMO-индустрия) 23
  6. Почему я сейчас не играю в ММО (Игры Разума) 22
  7. Сквозь сон (Valheim) 22
  8. Gamigo сливает Archeage, Элирия пишет хроники ухода от судебного преследования, а из Blizzard вытекли планы по классическому Burning Crusade (MMO-индустрия) 22
  9. В EVE дают в аренду умения за реальные деньги, Blizzard объясняет классику, а Иннову купили шведы (MMO-индустрия) 18
  10. В Mortal Online теряют конечности, Legends of Aria пала перед викингами, в Ashes of Creation идут на контакт с гильдиями (MMO-индустрия) 18

Самый яркий комментарий за последние две недели.

Лидерами недели и обложкой сайта за это время стали New World и Valheim.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

3
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$370 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

5 комментариев

avatar
Ссылка на трансляцию: youtu.be/8ketuTlsEBw
  • 0
avatar
Атрон:
А зачем тогда держаться за ММО

ВОу, воу! Палехче!))
  • 0
avatar
А я абсолютно серьёзно. Если MMO о том, как толпа незнакомцев мне может надавать по голове, растоптать, и это ключевой вид взаимодействия… если MMO постоянно не то, что про игру с нулевой суммой, а про какую-то невыносимую для реальной жизни гонку, как это уже точно будет, например, в Crowfall и Ashes of Creation… и никто ничего не собирается с этим делать, а мы продолжаем просто мечтать, давайте уже говорить, что ну их нафиг такие MMO, они не стоят и мизинца хорошей кооперативной игры в хорошей компании.
Комментарий отредактирован 2021-03-05 12:00:30 пользователем Atron
  • 0
avatar
Просто мы так отрицательную коннотацию для конкретного термина только увеличиваем. А эти все ребятки (пилители игор) и рады будут манипулировать терминами. Будут рассказывать, что «это другое»… Новый виток какой-нибудь установки вроде «делать ММО стыдно».

А так, конечно, да — прецедент однозначно показательный.
  • 0
avatar
Стыдно говорить, что делаешь MMO, и вообще не думать о том, как сделать MMO, просто лепишь ярлык и вперёд — вы там сами себе намечтайте. А потом ты приходишь в New World и видишь унылую картину, где человек человеку помеха, хоть сколько-нибудь интересные PvE-вызовы возникают при двукратной разнице в уровнях с мобами, а обещанный высокоуровневый контент с открытыми территориями превращается в очередной инстанс на пять человек. И ты вдруг понимаешь, что в Вальхейме на десять человек всё сделано лучше и более «массово». Но неееет: Вальхейм — это не MMO. New World — это MMO. Живите с этим. :)
Комментарий отредактирован 2021-03-05 13:16:50 пользователем Atron
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.