Горячий Чай #004: Обязательства, Стилистика, ХиХ


Вчерашние посиделки получились очень душевными. Как раз тот формат, который мной и замышлялся. Может, без особых откровений и глобальных выводов, но интересный обмен мнениями и хорошее общение. Надеюсь, и вам понравится тоже. Впрочем, это не повод останавливаться на достигнутом. Поэтому есть несколько выводов.

Первый вывод для меня. Его подсказали Nathaniel и AltroTenli , не сговариваясь. Нужен разогрев: вводная часть. Думаю, будет неплохо делать какой-то обзор материалов и событий, произошедших за две недели.

От Натаниэля поступило также одно предложение. Эта идея крутилась в голове и у меня. Но были сомнения. Что если приглашать в эфир еще и самого яркого комментатора? Я переживал, что третий по яркости автор может в таком случае расстроиться. Но, раз эта идея родилась не только в моей голове, почему бы не попробовать? Тем более, что есть люди, которые не пишут материалы, но довольно активно и интересно комментируют. Что думаете? Об идее и о подкасте в целом.

Ссылки на конкретные темы внутри разговора:

Те, кто берет на себя обязательства.
Стилистика в ММО.
Heven and Hearth.
Читайте также

10 комментариев

avatar
Что если приглашать в эфир еще и самого яркого комментатора?
Не слишком много ли народу тогда получается?
avatar
Мне кажется идея хорошая. Потому как далеко не все пишут статьи, но многое обсуждают.

С другой стороны —
Не слишком много ли народу тогда получается?
Либо увеличивать формат, либо несколько снижать объемы «воды». Но это может оказаться скучной выжимкой фактов, а ведь смысл подкастов не в этом.
avatar
много воды слушать тоже уши вянут
avatar
Эх, слишком долго для меня 1:42. Мне бы минут 25-40. Послушала минут 15 самого первого подкаста, но устала вслушиваться и следить за беседой. Поняла, что не дослушаю, и больше не пыталась.

Вы всё равно обсуждаете несколько тем. Может, дробить конечные видео на более мелкие, по темам? По-моему, это должно увеличить аудиторию. Не зря же стримеры обычно делят запись долгого стрима на ролики по ~30 минут.
  • peeqa
  • +3
  • v
avatar
Когда сидишь там, в эфире, не замечаешь, как летит время)
Согласен, что лучше конечную запись поделить по темам. У самого такая мысль возникала после просмотра прошлых подкастов.
avatar
Специально же пишут время обсуждения определенных тем. Не хочешь слушать все, слушай открывки.
avatar
Я думаю, найдется добрый человек, кому не лень, и выложит ссылки на запись с таймингом
avatar
Добавил тайминги в заметку.
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Мне понравилось гонять чай =) Идея с разогревом хороша, да и мысль по поводу дробления уже прошедшего чая не лишена смысла, не у всех есть возможность и желание слушать весь диалог =)
avatar
Только сейчас добрался до подкаста. Жаль, что про ХиХ так вяло получилось. Заметно было, что собеседники уже устали в конце и выговорились. Кроме Атрона, конечно. :)
  • hitzu
  • 0
  • v

Оставить комментарий