Горячий Чай: Отдыхаем и накапливаемся
Друзья, в обзоре прошлого “Горячего Чая” я осторожно предупреждал, что очередная трансляция может не получиться. Сейчас я работаю не из привычного места, где много буйно растущего интернета, а в технически диких, но поэтически красивых антуражах. Поэтому у меня не получится организовать трансляцию. Мы попытались ее организовать иначе, но обстоятельства строго сказали нам “Отдыхайте”. С другой стороны, и ваша активность в эти жаркие летние дни прячется в тени, что вполне естественно. Тем, кто энергии не теряет, а наоборот — ее накапливает и даже конвертирует в яркость, я высказываю свое искреннее восхищение и заверяю, что все продолжает подсчитываться, суммироваться и накапливаться. Мы обязательно услышимся 14 июля.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
Всем лучей добра! ))
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.