Тридцать седьмой выпуск “Горячего Чая” вышел просто эталонным. Именно таким, каким я его представлял в своем воображении. Мы обсуждали то, что произошло за две недели, и это были совершенно разные события, которые выводили нас на довольно глубокие темы. При этом возникла как раз та самая атмосфера посиделок за столом, которую я предлагаю представить новым участникам, когда инструктирую их в первых раз. Спасибо авторам и соведущим. А теперь к краткому обзору наших двух часов, проведенных в эфире.

Kir-log поделился подробностями освоения Haven and Hearth. Очень интересный рассказ человека, который никогда не видел игр с подобной механикой и неожиданно оказался поклонником именно такого геймплея.

Lavayar рассказал о своем отношении к общей ситуации вокруг EVE и рассуждениях о свежих нововведениях, которыми поделились CCP.

Отдельной строкой хочется дать ссылку на тему “периоды бездействия в MMO, как необходимость для социализации”. Ну, или другое название: “О совместном перебирании орехов на дачной веранде”.

Немного о крючкотворстве авторов Elder Scrolls Online и невыполненной функции журналистов.

С Carduus мы попытались поговорить обо “Всём”. А еще обсудили, какие законы, регулирующие взаимоотношения между людьми, должны поддерживать разработчики. И немного о прощупывании монетизации в Wolds Adrift.

Обсудили тему “Ashes of Creation — это правильный Archeage или что-то другое?”.

Реплика Kir-log повергла всех участников в глубокий шок. Но пока не нашла официального подтверждения.

Ingodwetrust напомнил нам, что в прошлые две недели мы познакомились с отличительными чертами MMO Pantheon, а в эфире мы еще немного помечтали о разумных мобах.

Поговорили о конфликтах в MMO. О том, нужны ли они там, можно ли без них, или, может, нужно без них. Этот разговор прерывался обсуждением других моментов, но начальная точка именно здесь.

Беседа растянулась и была довольно интересной. Мне показалось, что тему еще можно обсуждать в дальнейшем. Надеюсь, участники следующих выпусков подхватят эстафету. Если вам понравился этот выпуск, не забывайте отметить этот через интерфейс ютуба. Нам важен отклик.

И еще одно пожелание. Я делаю общий обзор и самостоятельно расставляю акценты. Но было бы здорово, если бы вы в комментариях давали ссылки на понравившиеся вам моменты со своим описанием того, что именно понравилось. Так вы поможете другим послушать интересное.

Ссылка на аудиоверсию:

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.