Одно дело сказать «хорошо посидим, интересно пообсуждаем», а другое дело — превратить это в реальность. Вот где волшебство. Теми, кто воплотил задуманное в жизнь стали в прошлую пятницу: Devina , Lavayar , Suitta и FrankStein . Спасибо большое нашим ярким ММОзговедам и специальному гостю за еще один отличный вечер в эфире «Горячего Чая». А я подготовил для тех, кто не успел на прямой эфир, небольшой отчет о наших посиделках с ссылками на конкретные части разговора.

00:06:43 Обзор материалов и обсуждений на ММОзговеде за последние две недели.

00:21:48 Devina рассказала о стремительном росте гильдии ММОзговедов в Black Desert. О визуальном богатстве этого мира. О первом гильдейском рейде и командных перспективах.

00:36:15 Lavayar поделился свежей новостью из Worlds Adrift. Также мы обсудили ближайшее обновление EVE Online: Into the Abyss.

00:49:11 Комментарий, высказанный во время трансляции, о том, что «если человек любуется красотами, это значит, что в игре делать нечего», вызвал живое обсуждение участников.

01:02:27 О личных предпочтениях Lavayar в Black Desert.

01:10:34 Suitta рассказала о своей истории прихода в жанр MMORPG.

01:15:58 Внезапно у нас возникла дискуссия о проклятии MMO — лагах в больших столкновения игроков. Здесь в ход пошли и концептуальные замечания и рассказ FrankStein об особенностях сетевого кода.

01:31:55 Suitta о Black Desert, потенциале и перспективах этого проекта.

01:42:05 FrankStein рассказал нам о проекте новосибирской команды — Distrust.

01:54:31 Devina рассказала о деталях руководства гильдией в Black Desert и ощущениях от этого процесса.

02:05:23 Благодарность всем тем, кто поддерживает наш проект на Patreon и делает возможным развитие нашего общего проекта без рекламы, исключительно в интересах самих игроков. Присоединяйтесь!

Аудиоверсия нашего подкаста с возможностью скачать файл и послушать в любое удобное время. Пользуйтесь на здоровье:

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

14
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$279 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.