Когда в эфире последнего подкаста было сказано привычное «услышимся через две недели», я не смотрел на календарь. В конце концов, каждые две недели я с вами и готов организовывать наши посиделки в любых условиях. Но так получается, что эта пятница в моей стране выходной. И мне он очень нужен, чтобы успеть сделать много чего перед отъездом в отпуск. А отпуск означает, что хотя я смогу писать оттуда, организовать подкаст точно не смогу. Так что «Горячий Чай» уходит на каникулы. А мы услышимся с вами 21 сентября. Время пролетит быстро, вы и заметить не успеете. Как всегда в таких случаях подсчет яркости продолжается и статистика накапливается. Думаю, мы организуем какой-то расширенный подкаст. Уверен, будет интересно.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

3 комментария

avatar
Вот облом. А я тут думаю, придёт приглашение или нет.
  • 0
avatar
Хорошо отдохнуть в отпуске.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.