Восемьдесят седьмой выпуск «Горячего Чая» получился необычным. Из-за форс-мажора ky0uraku не смог прийти, а Carduus в этот раз была немногословна. Так что говорили в основном два ведущих и специальный гость FrankStein . Но мне нескромно показалось, что получилось всё равно интересно. Хотя решать, конечно, вам. А чтобы это проще было сделать, я подготовил ссылки на ключевые части нашего двухчасового разговора.

00:01:57 Worlds Adrift закрывают, а мы проходим все стадии принятия неизбежного.

00:12:42 Немного отвлечённых рассуждений о демографии игроков, их предпочтениях, авторской инициативе и сериале «Чернобыль»от HBO.

00:19:43 Об авторском начале в Worlds Adrift.

00:34:58 И всё же: «Ранний доступ» — это хорошо или плохо?

00:44:27 Уровень затрат на поддержание такого проекта, как Worlds Adrift, и с чем остаётся Bossa Studios после закрытия проекта.

00:50:03 Другие примеры несбывшихся мечт, Крис Робертс, Star Citizen и скандальная статья в Forbes.

00:52:23 «Крупное» дополнение EVE Online, которое по факту оказалось очень скромным, как и почти все предыдущие после перехода на free-to-play.

00:56:23 Ужасы Ashes of Creation — «косметический маунт». А также немного о продолжении разъяснения механики Узлов.

01:01:49 Starbase и тяга к разрушению.

01:05:16 Конструктор Умений в Camelot Unchained.

01:11:40 Строительная техника и технологии в Eco — больше, чем Minecraft.

01:22:07 Государство бьёт наотмашь: Предлагаемый в США билль о запрете pay-to-win и лутбоксов может отправить нынешнюю игровую индустрию в нокаут.

02:07:07 Перечисление замечательных людей, которые поддерживают наш проект и наши принципы площадки без всякой рекламы, где всё делается исключительно в интересах игроков.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$229 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
С нетерпением жду заметку с более подробным разбором билля о запрете pay-to-win и лутбоксов.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.