Итоги-2016: Голосование: Лучшая многопользовательская игра (2016)
Голосуют все ММОзговеды, кроме группы «Суперммозг», которой достаточно воздержаться, чтобы следить за ходом голосования. Так как многопользовательские игры у нас «почти MMO», по мнению многих, мы решили не ограничиваться годом выпуска, как и в случае массовыми онлайновыми мирами. Но ввели в номинацию только те игры, о которых были опубликованы материалы на нашем сайте в 2016 году. И теперь вы знаете, что делать, чтобы ваша любимая многопользовательская игра попала в аналогичную номинацию через год. Выбирайте лучших!

Читайте также

2 комментария

avatar
Жаль, что не было материалов о Warhammer:Vermintide – отдал бы голос за него. Странно, но командное шинкование крысюков оказалось весьма увлекательным, хотя похожий L4D никогда не нравился.

А так проголосовал за Factorio, т.к. что-то новое и необычное — до этого только в Infinifactory в прошлом году подобное видел, но она была одиночной.
  • 0
avatar
Проголосовал за «Overwatch», так как считаю ее на удивление успешной с коммерческой точки зрения. Незамысловата, проста, но при этом сделал довольно неплохую кассу.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.