KSP Video: Tylo Or Bust!


Пятисерийное видео о исследовательской миссии к Jool и о храбрых покорителях его спутника Tylo.

Kerbal Space Program: Jool, зеленый газовый гигант. Вид с орбиты. Jool — крупнейшая планета системы Кербола. Её экваториальный радиус вдвое больше оного у Кербина и примерно совпадает с радиусом Земли. Кроме того, это единственный газовый гигант в системе.
Удаленность от Кербина (среди известных планет дальше только Eeloo) делает Jool одной из наиболее трудно достижимых планет, но так же и одна из наиболее привлекательных, благодаря развитой системе спутников.
На данный момент подтверждено наличие пяти крупных спутников и исследования продолжаются. Примечательно, что последний известный на данный момент спутник, Bop, был открыт лишь несколько недель назад.
Kerbal Space Program: Tylo, одна из каменистых лун Jool. Вид с орбиты
Tylo не имеет атмосферы и по своим размерам и внешнему виду весьма напоминает Mun. Однако, его гравитация практически не уступает оной у Кербина, что делает его одним из наиболее сложных объектов для пилотируемых миссий посещения. Отсутствие атмосферы в сочетании с высокой гравитацией требуют мощных двигателей, больших затрат топлива и высокого мастерства пилотирования как при посадке, так и при взлете.
Читайте также

2 комментария

avatar
Мммм, а как может быть посадка на газовый гигант?

Дополнение: Вот я тормоз! :)
Комментарий отредактирован 2013-01-23 23:10:36 пользователем Anton
  • Anton
  • 0
  • v
avatar
Посадка — нет. Парящий зонд — почему бы и нет. Особенно — учитывая плотность атмосферы. Хотя я и не уверен, что зонд того типа, о котором я думаю — продолжит парить, если с него переключиться на другой объект.
Комментарий отредактирован 2013-01-24 17:02:05 пользователем Avicorn

Оставить комментарий