Путешественник прибыл

League of Legends: Путешественник прибыл

«Легенды повествуют о покрытой мраком земле»

Именно такими словами встречает игроков League of Legends новость, ведущая на промо-сайт, посвященный Китайскому Новому Году 2016. В Рунтерре же, этот праздник называется Лунный Пир. Уже сейчас, затаив дыхание, можно медитировать под аккомпанемент духовых инструментов, навевающих грустную мелодию, дополняя атмосферу анимированной заставки. Признаюсь, мне невтерпеж поскорее услышать эту легенду. Легенду о тех землях, откуда прибыл путешественник, истории об ужасных монстрах и злых духах, с которыми он столкнулся на своем пути.

Весь предыдущий год, Riot успешно расширяли историческую составляющую игрового мира. Делали акценты на персонажах и их историях, просто восхитительно оформили Страховин (Хэллоуинский евент), а литературные и художественные творения посвященные новым персонажам… Аж в груди сжимается от восторга.

League of Legends: Путешественник прибыл

И, хотя, предыдущий Лунный Пир мне не запомнился ничем особым, кроме как, парочкой наград за успешное участие и распродажей образов. Надежда на то, что через четыре дня мы сможем получить новый кусочек истории любимой игры — вдохновляет меня и заставляет сердце трепетать от предвшкушения.

К слову, в 2014 году был запущен конкурс рисунков на соответствующую тематику. Там было очень много достойных работ, от «просто красивых», до действительно стильных и атмосферных. И конечно же, невероятный Дрейвен в традиционном китайском платье с веерами… На фоне всей серьезности и красоты, он поразил зрителей «наповал».

Надеюсь, я не разочаруюсь в том, чего жду.

League of Legends: Путешественник прибыл

А разделить мои ощущения от музыкальной темы можно здесь Лунный Пир 2016
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий