Minecraft Style

Все-таки внимание комюнити игры очень важно для её дальнейшего развития. Больше фан арта, фан сайтов, фан фидео, больше рекламы, поэтому разработчики поощряют работу фанатов различными вкусностями.
Эт я к чему, а вот к этому:

Читайте также

5 комментариев

avatar
Штука классная, и без всяких скидок, очень профессионально сделанная. Всякие детали мелкие анимированы, звук качественно обработан. Я утром посмотрев, даже подумал уж не финансировал ли Маркус Перссон это дело. Стоило бы. На youtube yже 6 миллионов просмотров с гаком.

P.S. мне еще название «исполнителей» понравилось: Tryhardninja and the Creepers. хи хи :)
P.P.S. на iTunes & Amazon уже по баксу продают :)
Комментарий отредактирован 2012-10-27 23:16:38 пользователем Gmugra
  • Gmugra
  • 0
  • v
avatar
При всем уважении, тематика ММОЗГ и Minecraft лежат в разных плоскостях :)
avatar
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Пожалуй, нужно развернуть мысль. Снум, я благодарен тебе за то, что ты размышляешь вместе с нами о формате этого ресурса. Поэтому хотел бы, чтобы ты мои слова воспринял как попытку поделиться своим мнением, а не одергивание.

Понимаешь, ММОзговеду пошел третий год. Два предыдущих года я призывал писать любых желающих в рамках своего блога. Результат — нулевой. Из-за чего? На мой взгляд, из-за одного маленького условия, которое я выставлял: «нужно соответствовать формату и уровню ММОзговеда». Это тупик. Вокруг нас хорошие и приличные люди, а не самонадеянные писаки. Поэтому любой призыв «соответствовать» рождает неуверенность даже у самого талантливого автора. Это же субъективный вердикт — соответствие. Понимаешь?

Из всего этого родился тот ММОзговед, который ты видишь сейчас. И мне очень нравится, что люди начали писать. Причем мы много и тщательно думали над общим форматом ресурса, я рассуждал о необходимости фильтрации. Так у нас появилась главная страница, на которую материалы могут попасть по воле редакции или по воле посетителей, если наберут достаточную яркость (сейчас это значение: 15).

Но я вообще крайне либерально настроенный человек. Меня утомляет нынешняя атмосфера многих интернет ресурсов, в рамках которых каждый «имеет мнение», которое «хрен оспоришь». Мне не нравится вторая часть в кавычках. Мне не нравится, что мало кто кого слушает, пытается услышать. Никто из нас не обладает правом на истину. У нас есть только доводы. И я хотел бы, чтобы эта площадка была местом высказывания доводов и возможностью на них реагировать.

Я вспоминаю диалог с jaXes'ом, который у меня произошел в рамках ММОзговеда. Я постараюсь его чуть позже найти и дать ссылку. Так вот, там Жак меня поразил и во многом переубедил своими аргументами о путях развития ММО и Майнкрафта в частности.
  • Atron
  • +2
  • v
avatar
Вы очень удачно все придумали.
Вспоминаю как мы пытались мотивировать людей писать на сайте Хранителей Легенд и не получалось. Пытались придать статьям ранг научных работ, в рамках идеи гильдии исследователей; надеялись, что возможность стать официальным фан-сайтом Близзард подстегнет людей к писательству; устраивали конкурсы; предлагали редактирование уже написанных статей для тех, кто боится; даже придумывали темы из которых можно было выбрать и написать. Не работает.

Если человек не хочет писать и делиться, то ничто его не подвигнет это делать. Можно только заразить его желанием и предоставить возможность. У вас это получается, и еще как! А возможность писать о чем угодно, не думая пройдет ли статья или не пройдет стимулирует еще сильнее. Плюс новым авторам достаточно написать статью и будет немало желающих обсудить, ведь вы уже обеспечили аудиторию.

Оставить комментарий