Веселое выживание

MMO-индустрия: Веселое выживание
Все тайное рано или поздно становится явным. Дин Холл, автор сурового DayZ, как известно, покидает проект в конце этого года. Ранее говорилось о том, что он намерен открыть собственную студию. Но сейчас стало известно, кто на самом деле вынудил автора замечательного симулятора выживания в условиях зомби-апокалипсиса бросить свое детище, несмотря на ошеломляющий финансовый успех, случившийся с проектом в январе этого года после выхода в рамках Early Access на платформе Steam. Ну, конечно же, это обладатели еще большего финансового успеха – компания Blizzard. Дин нанят в качестве главного идеолога переосмысления и разработки новой концепции все еще мифического проекта Titan.

Судя по всему, Холл какое-то время уже работал с Blizzard, предоставив свои наработки, и, раз уж слухам дали ход, его идеи были утверждены. Теперь прощупывается реакция поклонников творчества этой компании. Фактически, от них зависит, сделает ли Blizzard вид, что это были просто слухи, или с радостью официально объявит о том, что у Titan новый идеолог.

Конечно, нам не стоит ждать зомби-ужастика, но некоторые базовые установки этого разработчика мы примерно представляем. Так что проект должен стать чем-то совершенно новым для Близзард. Но, зная их хорошее чувство юмора, как и хорошее чувство юмора Дина Холла, думаю, нам все равно будет с ними очень весело.

Теперь мы можем признаться: эта заметка — первоапрельский розыгрыш.
Читайте также

5 комментариев

avatar
Лучшая из сегодняшних новостей. Единственная, которая реально заставила протереть глаза и на мгновение забыть про календарь.
avatar
Да. Удалась.
  • MriN
  • 0
  • v
avatar
Как-то слишком правдоподобно
avatar
Осталось туда еще Молинье и Кармака за компанию определить))
avatar
Хорошая шутка такая, в которуй сначала все поверили))) Отлично)

Оставить комментарий