Золотые Зубы. Дорого

MMO-индустрия: Золотые Зубы. Дорого
Наконец-то я увидел скриншоты платных шкурок из китайской версии EVE Online, в том числе и мифическое «Золотое Яйцо». До этого как-то не приходилось, хотя много раз слышал. А в каких еще странах, на ваш взгляд, такое стало бы популярным, будь у них тоже локальный сервис? Предлагали бы у нас шкурки для Dominix в виде матрешек? Вам не кажется, что глобальный сервис может делать нас несколько лучше, ограждая от подобного своей мягкой универсальностью?

MMO-индустрия: Золотые Зубы. Дорого
Читайте также

5 комментариев

avatar
Неужели внутри России есть спрос на матрёшки? о_О

Вот декальки «Можем повторить» пошли бы на ура, я считаю.
avatar
Думаю выдача «wot шкурки -пробития» покажет что примерно было бы популярно. Правда стоит отметить, что, в отличие от выдуманной вселенной, в танках больше упора на реалистичность. Много шкурок повторяющих какие-либо армейские раскраски. Ещё есть аниме и огненная тематкиа. Кстати, в WoT пользовательские шкурки видны только тебе. Есть камуфляж внутри игры, но там только исторический. И, да, в китайском WoT есть золотой.

Я не думаю, что «ограждать мягкой универсальностью» хорошая идея. Ограждать в ММО нужно сэттингом. В случае EVE, цветовая раскраска должна быть в цветах фракции. Впрочем возможность перекрасить трофейный домик в родной амаррский золотой смотрелась бы вполне уместно. Яйцо тоже :D Разве что чуть менее ярким. Нижняя картинка, в целом, уместно смотрится. На верхней слишком яркий цвет.

Если бы не было законодатльных сложностей с китайскими игроками (как я понимаю там законы могу отграничивать возможность игры на иностранных серверах), то при создании ММО достаточно было бы предусмотреть золотую кастомизацию, которая бы вписывалась в сеттинг.
avatar
Корабли с нижней картинки смотрятся неплохо, «стильным» пижонам в самый раз. Это лучше чем корабли с анимешными героинями и панцушотами площадью с небольшой городок.
avatar
Frontier Developments пообещали всем золотой скин на Sidewinder (самый первый корабль) если игра победит в любой из выставленных номинаций на Golden Joystick Awards. Это мог бы стать первый бесплатный скин в игре.

Со временем серия золотых обшивок все пополняется. Отношение к скинам в игре положительное. Но золотые раскраски остаются пока самыми дорогостоящими.

avatar
О, это интересно. Спасибо. :)

Оставить комментарий