MMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизни

Всем привет! На проходящей в эти дни выставке E3 не анонсировано ни одной новой ММО. Есть проекты, жанровое определение которых без улыбки не прочитаешь. Shared world action rpg — как вам такое?

Но не стоит расстраиваться и уходить в изгнание, ведь есть достойные ММО-проекты, жизнь в которых кипит. За счет своевременного выпуска свежего и качественного контента.

Final Fantasy XIV:Stormblood
В этой игре есть всё то, за что можно любить «парковые» ММО — постоянно развивающаяся сюжетная линия, классные данжи и рейды, красивый и (насколько это возможно для парка) живой мир. Нет только пвп вне арен и ганка.

Буквально через неделю на сервера будет установлено второе дополнение — Stormblood.



Изменений — море.

MMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизни

Хочу отметить, что дополнение содержит в себе контент предыдущего аддона Heavensward. И что это не просто несколько новых локаций и пачка шмота. Это полноценное развитие игры «сезоном» с постоянными порциями чего-то нового. Тот же ХВ постоянно обрастал новыми сюжетами и квестами на протяжении двух лет после выхода.

На сладкое: MMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизниMMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизни
MMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизни
MMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизниMMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизниMMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизниMMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизниMMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизниMMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизниMMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизниMMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизни
MMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизниMMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизни
MMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизниMMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизниMMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 3 - развитие, как залог долгой жизни



The Elder Scrolls Online — Morrowind

Я довольно критично отношусь к их стоимости подписки и системе монетизации в целом. И если бы они давили только на ностальгию, игра бы вообще не удостоилась какой-либо похвалы.



Но. Но одиночные игры по вселенной пока пребывают в забвении, и нам уже который год подряд продают Skyrim под всевозможными соусами, а онлайн цветет и пахнет не только воспоминаниями о противных скальных наездниках.

Читайте также

7 комментариев

avatar
Буквально через неделю на сервера будет установлено второе дополнение — Stormblood.
Технически, патч (а заодно и ранний доступ для обладателей предзаказа) накатают в текущую пятницу, собственно релиз начнется 20 июня. Тогда же можно будет ввести код собственно дополнения. Базовую игру уже сейчас в Стиме переименовали из ARR в Starter Edition.

26 июня также начнется ранний доступ в перезапущенный и немного переименованный TSW secretworldlegends.com/faq/, в июле релиз в Стиме. Будет F2P, не знаю, на сколько сильно измененная боевка, на начало запуска 8 контентных дополнений из 15 имеющихся сейчас в TSW.
  • +2
avatar
Боёвка в The Secret World Legend переделанная. Уже тестирую но так как стоит NDA, не могу ничего рассказать детально. Но в общем, игра осталась та же. Только всё довели до более менее приличного геймплея. Насчёт доната, скажу сразу, его будет много! Но расстраиваться не надо, весь купленный товар перенесли со старой TSW :). Вообще игра очень интересна своей атмосферой и сюжетом. Оригинальным сеттингом и необычным подходом выполнения заданий. Вообще это хорошая возможность, хотя бы попробовать, сие творение у кого не вышло в прошлом.
Комментарий отредактирован 2017-06-14 09:01:42 пользователем Ieliar
  • +1
avatar
Уже тестирую но так как стоит NDA, не могу ничего рассказать детально.
Ну ка не ленись!) ты скриншоты и видео не можешь, а рассказывать — сколько угодно))
  • 0
avatar
Насчёт доната, скажу сразу, его будет много! Но расстраиваться не надо, весь купленный товар перенесли со старой TSW
Вспомнилась фраза, которую очень любила повторять одна моя подруга… «Жизнь — дерьмо, но ты не расстраивайся...» :D
  • +2
avatar
Жизнь — дерьмо, но ты не расстраивайся...
Да, с какими-то такими мыслями я тогда и писал заметку про f2p в The Secret World — и это были исключительно ожидания от того что разработчики сами рассказали. Разумеется, я постараюсь найти время на игру — всё-таки я её люблю. Но опасаюсь самого худшего, и это даже не пессимизм.
  • 0
avatar
У меня почему-то ощущение, что оригинальный Морровинд с графическими модами смотрится получше. =)) Если и не в техническом, то в плане дизайна точно.
Комментарий отредактирован 2017-06-14 03:37:32 пользователем Kaizer
  • 0
avatar
Разработчики фэнтезийной MMORPG Final Fantasy XIV сообщили о скором открытии нового сервера для европейского региона. Подобный шаг выглядит вполне обоснованным, ведь в Северной Америке существует 25 серверов, а в Японии и того 35. Ну, а тем, кто играет на EU, приходится тесниться на восьми. Это должно разгрузить игровые миры, ведь проект не теряет своей популярности.

Конечно, в Square Enix понимают, что так просто никто не захочет расставаться со своими старыми персонажами, поэтому объявили о бесплатном трансфере на Omega (именно так называется новый сервер). Кроме того, все игроки, которые туда перейдут или начнут заново, будут получать различные бонусы, а именно:

Двойной опыт до 60 уровня.
10 серебряных перьев Чокобо.
1.000.000 Gil после достижения 30 уровня.
15 дней бесплатной подписки после достижения 30 уровня.
Бонусы выглядят действительно вкусными и мы уверены, что они простимулируют игроков перейти на данный сервер и скорее заполнить его.
Комментарий отредактирован 2017-06-16 08:13:56 пользователем noodlik
  • +3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.