С первых нот презентации кикстартер-кампании MMO Spycursion меня не отпускала атмосфера первого DeusEx. Скажу больше — я зациклил эту мелодию и наслаждался атмосферой. Учитывая, что здесь нам в качестве воздействия доступны только методы хакинга и шпионажа, если и выйдет из этого многопользовательский DeusEx, то для пацифистов. В визуальном плане всё не настолько хорошо, чтобы ставить на replay, но, в конце концов, перед нами простенький прототип того, что должно получится через много лет, и на что авторы будут собирать деньги через месяц.

Интересно также то, что Spycursion обозначена термином Hacking/Espionage «Edutainment» MMO. Про хакеров не знаю, потому что в мире, где все джедаи — никто не джедай, но вот «Edutainment», то есть совмещение обучения с развлечением, интересное направление. Подробности мы ещё будем узнавать, а пока обращаю внимание на то, что во всех пледжах на кикстартере участвующие вознаграждаются исключительно будущим игровым временем или пожизненной подпиской на сервис.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$348 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
Ушёл гуглить, что такое DeusEx
  • 0
avatar
  • 0
avatar
Ат, это было подло, у меня нету сейчас двух свободных часов, блин =(( А вообще я каждый раз, слушая заглавную мелодию оригинального Деуса, чувствую себя собакой Павлова… чертово слюноотделение :D
Комментарий отредактирован 2019-02-07 22:31:58 пользователем Kaizer
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.