неММО: Главный экран приложения

После появления в Еве лабораторных исследованиий белков, научная мысль не остановилась и другой коллектив представил своё приложение.

неММО: один из этаповИгрокам предлагается поучаствовать в разработке алгоритмов для работы нового квантового компьютера. Игровой процесс несложен, хотя, по уверениям разработчиков, уже появились реальные результаты в виде более совершенных алгоритмов, разработанных при учёте действий игроков.

Автор:

Э.Т. Джейнс: если ты не знаешь о феномене, то дело не в нём, а в твоём уме. Твоё незнание характеризует тебя, а не то, о чём ты не знаешь. Невежество существует в голове, а не в реальности. Пустая карта не равна пустой территории. Бывают загадочные вопросы, но загадочный ответ — это явно противоречивое понятие. Явление может быть непостижимо для определённого человека, но явление не может быть непостижимо само по себе. Почитать священную тайну — значит почитать лишь собственное невежество.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$280 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы -- эрги.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.