Лютая зимняя распродажа

неММО: Лютая зимняя распродажа

Мне всегда казалось, что слово «лютый» имеет негативный оттенок, так что не очень понимаю, чего хотели таким названием добиться маркетологи, тем более, что скидки примерно того же уровня, что и везде. В любом случае, встречайте.

Читать дальше →

Летне-осенняя коллекция 2016

неММО: Летне-осенняя коллекция 2016
В прошлый раз я решил вести список игр, которые меня зацепили, чтобы потом не забыть про них написать. И вот в нём снова набралось 10 игр — значит пора рассказать, во что хорошее я поиграл этим летом. И осенью тоже. На этот раз среди них оказалось много повествовательных, какие-то оказались не новыми, но есть и свежевышедшие. Итак…

Читать дальше →

Незамерзайка

7 фото
неММО: Незамерзайка
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как волны стимовской распродажи несут игру из виш-листа. Именно этим я и занималась последний месяц. Но время шло, а скидок все не было. Я раздраженно махала мышкой, отгоняя тоску,

и тут

Stellaris 1.3 и первый сюжетный DLC Leviathans


С Stellaris Paradox Interactive удалось повторить собственное достижение. Как Cities Skylines оказался лучше SimCity, так и Stellaris оказался лучше The Master of Orion. Тем не менее, у игры были и недостатки. Одном из них являлся некоторый застой в мид-гейме. Да, новая механика исследований и случайных событий отлично развлекала игроков, но только до поры. В определенный момент появлялись границы с соседями, аномалии в доступном пространстве заканчивались и активные исследования прекращались.

Читать дальше →

The Forest: Воспоминания

неММО: The Forest: Воспоминания
The Forest — кооперативная сурвайвл игра. Одновременно может играть до 8 человек. Приятная графика и звуковое сопровождение, интересная система крафта. Дружелюбный интерфейс для новичков. В помощь новичку есть внутриигровая «survival book», где есть описание базовых принципов игры, также через нее осуществляется строительство предметов.

Читать дальше →

Event[0]



Незаметно наступил сентябрь и, как и было обещано, «космический Firewatch» увидел свет без всяких ранних доступов. Что, впрочем, неудивительно для повествовательной игры. Сразу скажу, игра удалась.

Читать дальше →

Oxygen Not Included


Мы столько обсуждали летнюю выставку E3, а самое интересное пропустили. Вот запоздало обнаруженная дразнилка от компании Klei Entertainment, все игры которой по-моему были прекрасны, и известной нашим читателям в основном по Don't Starve.

Читать дальше →

Казаки. Возврат к истокам, или ничего нового?

неММО: 
Казаки. Возврат к истокам, или ничего нового?

Казаки — игра для меня знаковая, она пересадила меня с консоли на ПК. Не со своей консоли, а с той что была в игровом клубе, за ПК в другом игровом клубе. На приставках традиционный напряг с RTS, а имеющиеся были урезанными портами с ПК.

Читать дальше →