Фантастические твари и какую пользу они приносят

неММО: Фантастические твари и какую пользу они приносят
Жизнь дупликанта полна трудностей — ядовитые газы, заражённая вода и космический вакуум. Но не только суровые мёртвые скалы противостоят слабоумным отважным дупам — здесь есть и по-настоящему живая опасность. Это не водоросли, не овощи и не храпящие соседи, а самые настоящие чужие, инопланетные зверушки. Дальнейший рассказ может для кого-то оказаться спойлером, так что читайте на свой страх и риск, муа-ха-ха.

Читать дальше →

Игры зимой 2016-2017

неММО: Игры зимой 2016-2017
Вот и пришла пора писать очередную заметку-сборник про полюбившиеся игры. Формально набралось даже больше десяти, но часть из них — это серии. Сегодня я часто буду говорить «обычно я не играю в такие игры...», но они оказались настолько прекрасны, что я даже готов их советовать. А ещё будет много кооперативных игр. Итак…

Читать дальше →

Продолжения с гарантиями

неММО: Продолжения с гарантиями
Видимо, я рановато сделал прошлый обзор готовящихся игр, потому что в него не попало самое интересное. В сегодняшнем списке в основном продолжения известных прекрасных игр. Смотрите, во что ещё мы сможем поиграть этак через год:

Читать дальше →

Красота больших человекоподобных роботов

24 фото
неММО: Красота больших человекоподобных роботов
В 2016 году вышла настольная экономически-военная стратегия «Scythe». Сеттинг у игры любопытный, стимпанк периода начала 20 века. Большие человекоподобные роботы и пасторальные сельские пейзажи. Колорит «мехов» и восточноевропейского крестьянского быта.

Показать все 24 фото →

Приятные ожидания

неММО: Приятные ожидания
Пока у меня не набрался очередной десяток прекрасных игр, хочу немного рассказать о грядущем. Несколько игр в разработке привлекают внимание, и возможно, вы тоже захотите записать их в свой блокнотик ожидания.

Читать дальше →

Лютая зимняя распродажа

неММО: Лютая зимняя распродажа

Мне всегда казалось, что слово «лютый» имеет негативный оттенок, так что не очень понимаю, чего хотели таким названием добиться маркетологи, тем более, что скидки примерно того же уровня, что и везде. В любом случае, встречайте.

Читать дальше →

Летне-осенняя коллекция 2016

неММО: Летне-осенняя коллекция 2016
В прошлый раз я решил вести список игр, которые меня зацепили, чтобы потом не забыть про них написать. И вот в нём снова набралось 10 игр — значит пора рассказать, во что хорошее я поиграл этим летом. И осенью тоже. На этот раз среди них оказалось много повествовательных, какие-то оказались не новыми, но есть и свежевышедшие. Итак…

Читать дальше →

Незамерзайка

7 фото
неММО: Незамерзайка
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как волны стимовской распродажи несут игру из виш-листа. Именно этим я и занималась последний месяц. Но время шло, а скидок все не было. Я раздраженно махала мышкой, отгоняя тоску,

и тут