Мир дождя и уликошек

неММО: Мир дождя и уликошек
Я не могу удержаться. У меня потихоньку набирается очередная десятка кандидатов для следующего выпуска обзора прекрасных игр, но эта заслуживает отдельного упоминания прямо сейчас. Добро пожаловать в Rain World — мир победившей природы, дождя и причудливых существ.

Читать дальше →

Фантастические твари и какую пользу они приносят

неММО: Фантастические твари и какую пользу они приносят
Жизнь дупликанта полна трудностей — ядовитые газы, заражённая вода и космический вакуум. Но не только суровые мёртвые скалы противостоят слабоумным отважным дупам — здесь есть и по-настоящему живая опасность. Это не водоросли, не овощи и не храпящие соседи, а самые настоящие чужие, инопланетные зверушки. Дальнейший рассказ может для кого-то оказаться спойлером, так что читайте на свой страх и риск, муа-ха-ха.

Читать дальше →

Игры зимой 2016-2017

неММО: Игры зимой 2016-2017
Вот и пришла пора писать очередную заметку-сборник про полюбившиеся игры. Формально набралось даже больше десяти, но часть из них — это серии. Сегодня я часто буду говорить «обычно я не играю в такие игры...», но они оказались настолько прекрасны, что я даже готов их советовать. А ещё будет много кооперативных игр. Итак…

Читать дальше →

Продолжения с гарантиями

неММО: Продолжения с гарантиями
Видимо, я рановато сделал прошлый обзор готовящихся игр, потому что в него не попало самое интересное. В сегодняшнем списке в основном продолжения известных прекрасных игр. Смотрите, во что ещё мы сможем поиграть этак через год:

Читать дальше →

Красота больших человекоподобных роботов

24 фото
неММО: Красота больших человекоподобных роботов
В 2016 году вышла настольная экономически-военная стратегия «Scythe». Сеттинг у игры любопытный, стимпанк периода начала 20 века. Большие человекоподобные роботы и пасторальные сельские пейзажи. Колорит «мехов» и восточноевропейского крестьянского быта.

Показать все 24 фото →