неММО: Продолжения с гарантиями
Видимо, я рановато сделал прошлый обзор готовящихся игр, потому что в него не попало самое интересное. В сегодняшнем списке в основном продолжения известных прекрасных игр. Смотрите, во что ещё мы сможем поиграть этак через год:



Pillars of Eternity II: Deadfire. География этого мира обширна, и описанных в первой части краёв хватит ещё не на одно продолжение. В этом знакомые и не знакомые герои отправятся исследовать Огненный Архипелаг.
В ходе кампании по сбору средств, необходимая сумма была набрана в первый же день.


Sunless Skies. С таким же результатом вчера стартовало продолжение Sunless Sea. Действие перенесётся в стимпанковсий космос.
Кампания на Кикстартере достигла цели за 4 часа и продолжается.


Banner Saga 3. Тут я должен признаться: не играл, но одобряю. Слышал много хорошего. Обещаю исправиться. Третья часть также успешно профинансирована задолго до конца кампании.


Rise of the Elders: Cthulhu. И напоследок не продолжение, но адаптация настольной игры. Вот в неё мы с большим удовольствием играли в походах. Лавкрафтовский сеттинг и отличный стиль.
Кикстартеровская кампания только началась.

Хороших вам игр!

Читайте также

9 комментариев

avatar
Спасибо, и вам всех благ))
  • 0
avatar
Pillars просто потрясная! Правда надо заметить что вторая игра студии — Tyranny явно недосказана и просто не может не получить продолжение. Тем более что играть за изначально антагониста пожалуй даже более впечатляюще с точки зрения восприятия игры и атмосферы.

С нетерпением жду хотя бы анонса Тирании 2, т.к. очень хочется завершить мой крестовый поход исправления зла в мире :)
  • +4
avatar
«Rise of the Elders: Cthulhu» заинтриговала) Нравятся игры с таким оформлением.
  • 0
avatar
Записываюсь в ждуны первой и последней игр :)
  • 0
avatar
К слову, разработчики The Banner Saga даже предполагают, что продажи третьей части будут ещё меньше, чем у второй. И всё равно продолжают работу. Возвращение к кикстартеру они объяснили тем, что так находятся ближе к игрокам и могут внимать их пожеланиям, а вторая создавалась на собственные деньги за закрытой дверью. Честно скажу, мне не кажется, что это что-то изменит, но иногда хочется откинуть цинизм и просто надеяться.

А анонс второй Pillars of Eternity подтолкнул пройти первую. В своё время не стал играть, так как не очень люблю изометрию, но после Tyranny это чувство пропало. Осталось найти время на прохождение игры)
  • +2
avatar
Я надеюсь, что в Sunless Skies будет настолько же интересный язык и история, что и в Fallen London, и в Sunless Sea.
Хм, откуда там Mechanical Sun, мы же его
THE SUN
THE SUN THE SUNTHESUNTHESUN
  • 0
avatar
Жаль что там скорее всего не будет локализации, как в санлесс сиа
  • 0
avatar
А в Sunless Sea есть локализация? О.о Сжечь еретиков! Нет там локализации!
Комментарий отредактирован 2017-02-04 19:12:17 пользователем Guest
  • 0
avatar
На самом деле она на вполне неплохом уровне. Стиль, конечно, пострадал, но давайте честно, не каждому дано наслаждаться километрами стилизованного инглиша))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.