Есть игры, мимо которых я не могу пройти, даже если они совершенно не MMO. Те эмоции и погружение, которое вызвал у меня в далёких девяностых квест Myst, стали фундаментом моей любви к компьютерным играм в целом. Поэтому новый квест от одного из создателей этой великой игры, понятное дело, привлёк моё внимание. Подача, как всегда, на высоте. Мурашки по коже. Тема, стилистика, погружение.

Мы бродим в лабиринтах затухающего разума художника, страдающего старческой деменцией, но цепляющегося за свои воспоминания, идеи и даже несбывшиеся мечты, чтобы собрать последний подарок для его внучки.

Если вам нужна ещё одна хорошая новость с кикстартера, это как раз она. Chuck Carter собирал деньги на ZED именно там. Кампания прошла успешно и теперь игра на пороге выхода.

И, наконец, ZED — одна из немногих игр, в которых ты понимаешь, зачем нужна поддержка VR. А её опциональность заодно не оставляет за бортом всех остальных. Обещают «весной этого года». Весна близко.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

3
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$285 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.