В рамках проекта «Колыбель» я хотел бы увидеть целую сеть интересных мест, в которые другие люди могут попасть. Эту сеть, как мне кажется, логичнее всего создавать на основе планетарных баз. Я строю базу, публикую её, и вот она видна всем, кто залетает в конкретную систему. Тут-то и начинаются проблемы — вокруг нашей домашней системы огромное количество других. Не будут же люди залетать в каждую, чтобы узнать, есть там база или нет. Ведь, насколько я могу судить, чужие базы на звёздной карте не видны. Только свои. И я пока не вижу способа, как сообщить жителям нашей домашней системы об интересных открытых местах в окрестностях.

В идеале я представлял себе нашу столичную базу на Шекли, где расположены телепорты к ближайшим достопримечательностям и следующим опорным базам. Но стандартный телепорт предоставляет мне только те базы, на которых я побывал.

No Man's Sky: Как помочь другим игрокам попасть на мою базу?

Уверен, что такая же штука у всех остальных. Круг замкнулся — если вы не были на конкретной базе, телепорт к ней не появится. Я понимаю, что это, скорее всего, защита от быстрого перемещения к центру галактики, минуя собственный путь. Но есть ли хоть какой-то способ указать другим игрокам внутри игры, непосредственно в нашей домашней системе, где им искать другие мои базы на интересных планетах? Метка на звёздной карте? Текстовые сообщения перед телепортом? Или каким-то другим способом, до которого я не могу додуматься.

Лучшие ответы

Нет выбранных ответов

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.