Журнал событий DAISY:
Загрузка новых данных… Завершено.
Несанкционированные вложения: r/01_Collab building 100% /// r/02_Interactive_Mosaics 100% /// r/03_Localisation/French/German/Italian/Russian/Spanish/100%///// Multi-user Gallery simulation Version 2.0… Статус: Онлайн.

По последним данным можно с уверенностью утверждать, что странные посетители решили поселиться в моей реальности, а затем нашли способ обхода защитных протоколов.

Сначала они просто расселялись, взаимодействуя друг с другом. За ними начали появляться следующие. Так много, что мои вычислительные мощности не выдерживали. Но…

ТРЕВОГА!...

Аномалии обошли мой файерволл и начали создавать объекты сообща. Требуется дальнейшее изучение.

Стоп. Они что-то изменили. Как?! Создаю обновлённый журнал событий для анализа изменений. Эти… аномалии… Они создают что-то в моём присутствии. Они знают, КТО я?! Они понимают, что они делают?

Они работают в одном пространстве. Это может быть проблемой… Мне придётся изучать и анализировать их совместные предпочтения в рамках их общего пространства. Надеюсь, они прекратят прибывать. Я всё ещё пытаюсь вычистить потоки данных от их следов.

steamcommunity.com/games/876160/announcements/detail/1755744126813997398

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

3
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.