Упорства авторам Occupy White Walls не занимать. Их «игру» — хотя очевидно, что созданное ими выходит далеко за рамки понятия «игра» — сложно назвать популярной, и на то есть объективные причины: погружаться в виртуальное пространство художественных галерей интересно далеко не всем. Зато тем немногим, кому хочется сделать это с головой, повезло — авторы продолжают добавлять возможности OWW для создания неповторимой атмосферы в каждой галерее. Несколько часов назад вышло большое обновление, главная особенность которого — возможность добавлять звуковое или музыкальное оформление в конкретном месте. Хоть возле каждой картины своё.

Подход придуман остроумный — все потенциальные проблемы с авторскими правами, как и хранение, пополнение аудиобиблиотеки, перекладываются на плечи аудиосервиса soundcloud, интеграцию с которым и обеспечили авторы Occupy White Walls при помощи специального устройства в виде аудиоколонки.

Occupy White Walls: Четвёртое измерение

Дальше — больше: фактически, при помощи нескольких настроек вы можете осуществлять аудиодизайн своей экспозиции, рассчитывая радиус звучания и переходы. Небольшой радиус запускает музыкальную композицию возле конкретной картины, но темы можно менять и в зависимости от зала. Или вовсе выставить звуковое оформление «глобальным» для всей галереи. И, разумеется, воспроизводиться может необязательно музыка. Это могут быть звуки — дождь, шелест листьев и прочие эффекты. В общем, чтобы представить всё богатство выбора, нужно сначала объять библиотеку Саундклауда, что на практике просто невозможно.

В принципе, одной только этой возможности хватило бы галеристам на пару лет вперёд, но вчера в игру также добавили функцию SnapGrid — привязку объектов к сетке, шаг которой настраиваете вы. И это прямо очень удобно.

Occupy White Walls: Четвёртое измерение

Наконец, полностью переделанная плаза — место безмолвного общения авторов и галеристов — встречает нас демонстрацией огромных архитектурных форм и полноценного интерактивного окружения с полной сменой дня и ночи.

Occupy White Walls: Четвёртое измерение

Остаётся только в очередной раз восхитится людьми из StikiPixels, которые не перестают удивлять своей целеустремлённостью и креативностью.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Опубликовать для всех!

Это платный материал, который видят только подписчики. Вы можете сделать так, чтобы его увидели все.

Необходимо импульсов: 0   Ваш запас импульсов: 0

Материал издан и доступен всем!

Благодарим наших подписчиков за публикацию этого платного материала.

Tis86
3
Tis86
Reketell
1
Reketell
Ba_ke
1
Ba_ke

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.