Расцвет Кромхольма в Panzar

Расцвет Кромхольма в Panzar.
«Обновление: Расцвет Кромхольма» успешно установлено на всех серверах игры. Оно принесло в игру много новых изменений, вот некоторые из них.

  • Одной из самых ярких жемчужин обновления станет новая карта «Шахты Кромхольма». Кроме того, что действия на карте будут происходить в мрачных залах промышленной зоны столицы гномов, она подарит игрокам новый игровой режим. Новый режим является некой квинтэссенцией из двух уже существующих режимов «Царь Горы» и «Механизм». В самом начале боя точка интереса расположена в центре огромного зала, который находится между стартовой локацией двух команд, однако, через некоторое время механизм, установленный на точке, случайным образом выбирает одно из 7 мест на карте и переносится туда. Как следствие, точка интереса уедет вслед за ним, но не стоит пугаться. Если в критический момент, когда вокруг воет сирена, предвещая о скором переносе, на точке происходит кровавая сеча, то переезд отложится до того момента, пока одна из команд полностью не завладеет ситуацией. Внимательно посмотрите видео, чтобы не стоять во время боя, пораженными величием этого архитектурного шедевра.
  • В магазин добавлены комплекты эпиков.
  • Бегать можно без остановок — теперь энергия не тратится и не восстанавливается во время бега.
  • Добавлено “Колесо Богов”, ежедневно предоставляющее игрокам возможность испытать свое везение и получить щедрую награду. Бросив вызов судьбе, не спешите отступать – полный оборот Колесо Богов совершает за пять суток, и в этот период каждый день вас будут ждать все более ценные призы.
Расцвет Кромхольма в Panzar.
Полный список изменений находится здесь.
Читайте также

3 комментария

avatar
Хорошая обнова. Только на новой карте пока не поиграл еще))
avatar
Я сам конечно на этом сайте относительно не давно, но разве mmozg для копипасты?
avatar
А теперь глянь на имя автора.

Оставить комментарий