Project Genom: Пациент скорее жив

Приветик. Мне хорошо запомнились слова Атрона о том, что… А, хотя нет, я не помню. Но там было что-то о том, что виртуальный мир жив, пока о нем помнят и пишут другие. Ну, потому я и пишу заметку, заполняя полугодовую пустоту.

Если вкратце, то у Генома все хорошо. После череды странных событий разработчики вернулись к привычному темпу и, что довольно важно, начали постить еженедельные отчетики. Они довольно краткие, но по существу и с картинками. Читается легко и понятно.
Переводить их не нужно, они уже на русском языке, да и перепечатывать смысла я не вижу, все можно найти вот тут, ну или на официальном форуме, где вам удобнее.

steamcommunity.com/app/389040/allnews/

Если чуточку подробнее, то работа идет полным ходом! В тестах уже разветвленные системы диалогов, новые движения, разные анимации для мужчин и женщин, кастомизация внешности персонажей, улучшенное управление и много другого. Что касается лично меня, то я хочу дождаться апдейта с внешностью, а потом уже полноценно потыкать игру, благо пак есть.

В общем, ждем. Геном жив, все хорошо!
Читайте также

3 комментария

avatar
У меня одного такое чувство, что я уже читал эту заметку года так пол назад? По крайней мере вступление
Комментарий отредактирован 2017-04-15 10:36:42 пользователем Jmur
  • 0
avatar
Я через стим слежу за проектом. Жду пока скидку существенную не предложат.
  • 0
avatar
ну в общем-то прогнозируемо — глупо забрасывать в целом стоящий проект, не поборовшись и не приложив усилий для его возврата «на рельсы».
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.