Будни артизана: часть четвертая

Star Wars Galaxies: Будни артизана: часть четвертая
C Вами холонет-газета «Татуинский вестник», и я её бессменный репортер, фотограф и редактор в одном лице — Bandin Tabany. Предыдущий выпуск можно глянуть тут.

Читать дальше →

Stalker Online. Бытие сталкерское. Любеч.

Блог им. Deenar: Stalker Online. Бытие сталкерское. Любеч.

В первой части моего рассказа мы с товарищем пробирались через Зону в Любеч. Любеч представляет собой небольшой городок, состоящий из множества пятиэтажек, частного сектора, расположенного по окраинам; из крупных объектов можно выделить вокзал, стадион, площадь перед Домом Культуры и сам Дом. Про реальный же прототип Любеча можно прочитать тут.

Читать дальше →

Stalker Online. Первые впечатления от Зоны.

Блог им. Deenar: Счастье для всех, даром...
Я наткнулся Stalker Online в очередных поисках «игры своей мечты». Фэнтези и сай-фай к этому моменту изрядно приелись, и ММО-шутер с элементами выживания и видом от третьего лица стал для меня своего рода глотком свежего воздуха. Выбрав временем «заброски в Зону» вечер субботы, я и сагитированный составить мне компанию товарищ скачали игру.

Читать дальше →

Будни артизана: часть третья

Star Wars Galaxies: Будни артизана: часть третья
Итак, третья часть марлезонского… черт возьми, начинаю писать избитые уже фразы. Продолжение дневников артизана в мире Star Wars Galaxies, сервер Basilisk. Вторая часть расположена тут.

Читать дальше →