Реальные молнии

А вы знали, что в NMS можно умереть от удара молнии? Для меня это стало еще одним открытием. Я частенько наблюдала их издалека, но чтобы вот так — в двух шагах… Правда, реалистичность хромает. По идее, я должна была оглохнуть от грома. Ну ладно, спишем на то, что скафандр вовремя прикрутил громкость шумоподавителем.

Читать дальше →

Настоящая мечта Барби

Сегодня обнаружила совершенно замечательный мир. Абсолютно розовый, хотя вблизи трава всё же оказалась красной. Этакая мечта Барби и её поклонниц. Вода тоже отливает розовым, совершенно нет хищников. За исключением вездесущих ядовитых растений, тут некому обидеть девушку. В описании мира указан Суровый ветер, но я так и не смогла его дождаться, пока бегала в поисках капсул. В общем, смотрите сами.

Читать дальше →

Живой корабль, продолжение

Прыжок привел меня в систему из трех планет, всё вроде бы было спокойно. Слишком спокойно. Тихо. Как на кладбище. В любой солнечной системе всегда можно услышать какие-то слова, обрывки разговоров, радио не смолкает. А тут… Только белый шум. Что-то мне не по себе…

Читать дальше →

Живой корабль, начало

Как же хорошо, что есть Аномалия. Хоть как-то скрашивает одиночество перелетов и постоянного поиска новых миров в надежде найти тот самый, единственный, в котором я наконец-то осяду, обзаведусь семьей… Может быть… Когда-нибудь…

Читать дальше →

Четыре жизни Эллери

Так вышло, что, зная о существовании игры No Man's Sky, и чувствуя, что мир этот создан для меня, я все время находила себе разные другие миры. То это были Ведьмак и Сталкер. Потом Архейдж, затем Black Desert. Хотя вспомнила… У меня же не было интернета, и купить эту игру я просто не могла. А с появлением возможности выйти в сеть друзья затянули в Архейдж аж на три года. Потом ушла в Пустыню… Но это совсем другая история.

Читать дальше →