Узнав координаты Колыбели, я, естественно, сразу рванула к ней. Одно дело читать, другое — увидеть собственными глазами.

Самое интересное — игра не показала сразу базы игроков, планеты казались пустыми, и только одинокое приветствие встретило меня у Монолита. Оказалось, надо после прилета в систему перезагрузить сохранение. Но почему-то в системе с финишным квестом о живом корабле базы были видны сразу по выходу из портала… Оптимизация игры явно страдает. Зато теперь буду знать, что если и найду кем-то открытую планетарную систему без баз, то есть смысл перезагрузиться. Может, и покажется что-то скрытое от глаз.

Переход по координатам ни в коей мере не ограничивает игрока в освоении новых территорий, строиться можно на любой не занятой площадке. Так что Колыбель стала теперь ближе и доступнее.

Кстати, поговаривают, что если ввести только первый символ все 12 раз, то попадешь на очень интересную планету. Надо будет попробовать…

P.S. Прошу прощения за треск при работе двигателей корабля. Мой компьютер никак не хочет дружить с этими звуками…

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$380 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.